Садовые инструменты Fiskars

Fiskars (Фискарс) – финская компания, всемирно известный производитель высококачественного металлического инструмента: от секаторов, лопат и топоров, до кухонных ножей и ножниц.

Несмотря на то, что инструменты Fiskars обрели широкую популярность в России не так давно, сама компания существует уже более сотни лет!! В XIX веке более половины продукции Fiskars (в основном, это традиционные финские ножи пууко, сельскохозяйственный инвентарь и домашняя утварь) поставлялось именно в Россию. Как раз в то время, после покупки чугунолитейного завода и деревни Fiskars фармацевтом Йоханом Якобом фон Джулином (Johan Jacob von Julin), началась эпоха экономического роста предприятия, а имя Fiskars стало синонимом качества.

Сегодня Fiskars – это международная корпорация, объединившая в себе несколько признанных мировых брендов, и выпускающая широкую линейку высококачественного инструмента и аксессуаров для сада, дома и отдыха на природе. А фирменный оранжевый цвет в дизайне продукции Fiskars зарегистрирован как торговая марка Fiskars Orange® в Финляндии и США. Именно этот цвет применялся в первых мире ножницах с пластмассовыми ручками, которые компания Fiskars начала выпускать в 1967 году.

Где купить. Товары Fiskars (Фискарс) есть в продаже в myshop. Ассортимент огромный, качество инструмента высочайшее, очень рекомендуем!

Вы можете купить любой инструмент из каталога Fiskars, представленного на сайте в следующих сериях:

Ножи: Functional Form, Functional Form Pro, Avanti, Fuzion, точилки.
- Кухонные принадлежности "Functional Form"
- Ножницы "Functional Form"
- Садово-посадочный инвентарь
- Ножи садовые
- Вилы
- Пилы
- Топоры
- Топоры-колуны
- Грабли
- Совковые лопаты
- Штыковые лопаты
- Лопаты для снега
- Скреперы для снега
- Ножницы для травы и живой изгороди
- Сучкорезы
- Секаторы
- Универсальные ножницы
- Грабли для удаления сорняков
- Перчатки садовые