Ванильное мыло в подарочной упаковке

Мыло подарочное Accentra VELVET&VANILLA.

Мыло Accentra VELVET&VANILLA, аромат ваниль, 200 г - это большой подарочный брусок мыла в красивой подарочной упаковке, с бархатной отделкой.

Средства по уходу за телом от серии "Starlight", к которым относится и данное мыло, делают кожу притягательно нежной и придают ей утончённый аромат. Это очень качественное, натуральное мыло, невероятно приятное.

Обычный небольшой брусок мыла и упаковка с 200-г бруском Accentra.

Вес бруска: 200 грамм (7 oz).

Аромат: ваниль.

Также у Accentra (Германия) представлены и другие ароматы - и мыла, и других косметических средств. Это дорогая линейка, которую в первую очередь покупают в качестве подарка, т.к. здесь хороши не только сами средства, но и упаковки. Их не нужно упаковывать дополнительно.

Ванильное мыло от Accentra (Германия).

У данного мыла упаковка - стильная и элегантная картонная коробочка с бархатным рельефным рисунком, которая завязывается сверху лентой. Внутри упаковки мыло обёрнуто прозрачной плёнкой. Очень приятный и тонкий аромат, это мыло можно использовать в качества ароматизатора для гардероба.

Accentra Kosmetik GmbH (Германия) за 20 лет своего существования стала лидером среди производителей подарочных косметических наборов. Коллекция Accentra представлена несколькими сериями, каждая из которых имеет свой исключительный характер и настроение.

Ниже - дополнительные фотографии данного мыла.

Мыло подарочное Accentra VELVET&VANILLA

Производитель - Германия.

Коробочка с ванильным мылом в подарочной упаковке.

Бархатный рисунок-рельеф на упаковке.

Внутри - мыло, обёрнутое в плёнку.

Большой брусок мыла, 200 г, на фото в руке.

Мыло и коробочка-упаковка.