Туалетное мыло

Рекомендуем отличное французское туалетное мыло, качественное, натуральное, ароматное... великолепный подарок!

В магазине раздел Туалетное мыло - здесь.

L'occitane (Л окситан) - натуральная косметика с юга Франции, основатель которой Оливье Боссан. 

Название L'occitane происходит от названия старинной провинции - Окситании. Это также подчеркивает идею кампании - сочетании традиций и компонентов из Средиземноморья в средствах по уходу за кожей и для дома. 

L'Occitane использует для производства косметических средств натуральные продукты: лаванду, оливки, тростниковый сахар, мед, миндаль, экстракты винограда и белого чая, эфирные масла розы, апельсина, морская соль также идет в дело. Специалисты компании с особой тщательностью отбирают сырье. Учитывается множество факторов, от места и условий выращивания сырья до времени и технологии сборки.

Товар сертифицирован.

Также в разделе - итальянское мыло, тоже отличное, и израильское - на основе солей Мёртвого моря!

Мыло "Olive" с приятным ароматом подарит вашей коже чувство комфорта и ухоженности.

Мягкие очищающие субстанции делают кожу гладкой и ухоженной.

Приятный аромат подарит вам незабываемые чувства и пробудит романтические воспоминания.

Подходит для ежедневного ухода. 

Набор состоит из 3 мыл.

Мыло Autrepart "Jardin de Provence" с ароматом оливы мягко очищает кожу, не пересушивая ее.

Успокаивающее и расслабляющее мыло для рук и лица "Floreo" содержит глицерин и экстракт календулы для нежного и мягкого мытья. Роскошная пена придаст вашей коже изысканный успокаивающий аромат синих цветов. 100% органические ингредиенты, не содержит парабены и искусственные красители. 

Набор состоит из трех мыл.

AVANI - косметика премиум-класса из Израиля, созданная на основе минеральных солей и грязи Мертвого Моря. Минеральные соли и грязи Мертвого Моря - уникальный природный источник красоты и здоровья кожи. Минералы Мертвого Моря - великолепное средство для улучшения клеточного обмена и нормализации водно-солевого баланса кожи. Грязи Мертвого Моря относят к лечебным грязям высокой минерализаци исключительно богатые полезными микро и макроэлементами. Минеральные соли и грязи Мертвого Моря улучшают кровообращение, оказывают стимулирующий и регенерирующий эффект, снимают стрессы и усталость, дарят здоровье и отличное настроение! AVANI дарит коже комфорт и сияние! Товар сертифицирован.

Мыло "Avani" на основе богатой минералами грязи мертвого моря, прекрасно сорбирует и удаляет излишки кожного сала, нормализует деятельность сальных желез. Обладает антисептическими и заживляющими свойствами, поэтому рекомендуется даже для проблемной кожи.

Основные ингредиенты: 

Масло лаванды - очищает, увлажняет и питает кожу;
Грязь мертвого моря (ил) - способствует выведению из кожи токсинов и продуктов распада, очищает кожу, обновляет, стимулирует и разглаживает ее;
Пальмовое масло - активно очищает кожу;
Масло зерен масличной пальмы - успокаивает и смягчает кожу.

Туалетное мыло L'Occitane "Лаванда" великолепно подходит для ежедневного использования.

Содержит 100%-ую натуральную основу, обогащен маслом Карите.

Подходит для всей семьи.

Миниатюрное мыло "Миндаль", образуя кремовую пенку, мягко очищает и отшелушивает кожу благодаря входящему в состав натуральному эксфолианту - толченой скорлупе провансальского миндаля. Кожа становится мягкой, чистой и свежей. 

Благодаря своей натуральной растительной моющей основе мыло не пересушивает кожу, а восхитительный аромат цветущего миндаля оставит на вашем теле незабываемый аромат Прованса, тонкий и загадочный.

Doctor Nature - это простая в применении и высокоэффективная серия гипоаллергенных косметических средств, основанных на натуральных продуктах Мертвого моря и экстрактах растений. Продукты серии отвечают потребностям современной женщины и охватывают все ступени повседневного и специального ухода за кожей лица: очищение, глубокое очищение, тонизирование, увлажнение, питание, маски.

Мягкое косметическое грязевое мыло "Doctor Nature", основанное на обогащенной минералами натуральной грязи Мертвого моря. Не сушит кожу и дарит ей великолепное ощущение свежести и сияние, которое излучает только безупречно чистая кожа. Данное мыло предназначено для очищения и ухода за кожей. Рекомендуется для мытья кожи с различными косметическими проблемами.

Применение: нанесите мыло на увлажненную губку, помассируйте лицо и тело нежными круговыми движениями, тщательно смойте водой.

Туалетное мыло L'Occitane "Вербена" великолепно подходит для ежедневного использования.

Содержит 100%-ую натуральную основу, обогащен маслом Карите. Подходит для всей семьи.

Такое мыло есть на основе разных трав, Корица, Липа, Лаванда, и т.п.

Туалетное мыло L'Occitane "Вербена" изготовлено на натуральной растительной основе с соблюдением древнейших марсельских традиций.

Добавленные в состав мыла минеральные пигменты деликатно окрашивают его в нежный цвет.

Натуральное мыло

Мыло, насыщенное питательными активными компонентами, образует нежную пену с тончайшим ароматом цветка винограда, используется как для кожи лица, так и тела. Подходит для всех типов кожи и специально рекомендовано для чувствительной и обезвоженной кожи. В состав входят: нежная моющая растительная основа, парфюмерная композиция цветка винограда.

Италия. Увлажняющее и освежающее растительное мыло "Floreo" содержит глицерин, алоэ вера и календулу для нежного и мягкого мытья. Роскошная пена придаст вашей коже изысканный освежающий аромат желтых цветов. 100% органические ингредиенты, не содержит парабены и искусственные красители.

Глицериновое пивное мыло, Чехия. Нежное прозрачное мыло с солью из минеральных источников Карловых Вар, витамином E и глицерином для смягчения кожи, придания ей бархатистости.

Прессованное растительное мыло "Шиповник" с солью минеральных источников, глицерином и травами для нежности кожи. Чехия.

Необычное мыло в форме нежного бутона L'occitane "Лепестки пиона" на натуральной растительной основе, тщательно смывает загрязнения с тела и рук, питает и смягчает кожу, не сушит и не вызывает раздражений даже у самой чувствительной кожи. Мыло образует пышную пену с восхитительным цветочным ароматом пионов. Содержит экстракт пионов из региона Дром (Франция). Подходит для всех типов кожи.

Мы предлагаем 100%-й натуральный продукт - травяное мыло Дэй Ту Дэй Кэр УНИВЕРСАЛЬНОЕ. Это мыло ручной работы создано в Непале по уникальному рецепту из гималайских растительных компонентов и масел. Изо дня в день это мыло будет дарить свежесть, красивый цвет и здоровье Вашей коже!