Teana Натуральное мыло и другая косметика

Россия-Франция-Италия

С косметикой TEANA мы впервые познакомились в России в 2007 году, когда были выпущены ампулы с пятью видами сывороток и вызвали настоящий восторг. Еще бы, ведь на рынке не было ничего подобного: концентрированные средства по уходу за собой, бьющие точно в цель!

Основатель компании, наш соотечественник, до того, как начал собственное дело по производству косметических средств, долгое время работал в аптечном бизнесе. Ежедневно занимаясь продажами лечебной косметики, он хорошо изучил основные проблемы, с которыми сталкиваются женщины в уходе за собой. 

Он заметил, что в России совершенно пуста ниша эффективной натуральной косметики, которая была бы простой в использовании, давала быстрый результат и стоила недорого.

Так на свет появилась косметика TEANA.

Она должна была быть натуральной, но отлично работать, эффективной, даже профессиональной, но простой в использовании, наукоемкой, но недорогой. Было непросто, но в итоге TEANA получилась именно такой, какой ее хотели видеть. 

Эта косметика на 100% состоит из природных компонентов, в ней используются самые современные достижения науки, как в марках Luxe, но ее цена на порядок ниже.

Это очень выгодное приобретение. И очень полезное для кожи и волос.

Рецептура косметических средств TEANA разрабатывается основателем компании, имеющим ученую степень в области фармации. Этим объясняется постоянное обновление ассортимента косметических средств. Как человек неравнодушный к косметологии, глава компании непосредственно принимает участие в международных выставках, посещает европейские лаборатории и заводы, постоянно знакомится с новинками рынка. Возвращаясь из поездок, он всегда привозит множество образцов и идей, как это можно воплотить в косметике TEANA.

Косметика TEANA не похожа ни на одну из современных российских косметических марок, она является уникальной. В первую очередь потому, что она задумывалась как профессиональная косметика, которой женщина будет пользоваться дома. Именно поэтому в ней представлен широчайший спектр средств, призванных решать самые разные проблемы, связанные с уходом за кожей лица, телом и волосами. При этом, TEANA предлагает своим поклонницам большое количество средств, не имеющих аналогов.

Ампулы с косметикой

Главное ноу-хау бренда - это серия ампулированной косметики. В ней представлены монодозированные сильнодействующие сыворотки для разных типов кожи. Высокая концентрация действующих веществ позволяет в короткие сроки эффективно решить те или иные проблемы кожи лица и шеи у женщин разного возраста. 

Использование герметичной стеклянной упаковки объемом 2 миллилитра позволяет обойтись минимумом консервантов, ведь после открытия ампулы косметика будет использована сразу же и хранить вскрытую упаковку не потребуется.

Эмульсии

Для производства косметических средств используются наравне с марками Luxe-класса мультиламеллярные эмульсии. Их отличие от обычных в структуре. Она схожа с липидной прослойкой рогового слоя кожи, поэтому способна встраиваться в ее поверхностные слои и восстанавливать липидный барьер. Благодаря фосфолипидам, выступающим в качестве транспортной системы, биологически активные вещества проникают в глубокие слои кожи, причем именно туда, где они требуются. Такая система доставки активных веществ является самой эффективной и безопасной.

В линейке средств TEANA вы найдете средства для очищения, изготовленные на мицеллярной основе, которая не повреждает кожу, так как не содержит агрессивных поверхностно-активных веществ; шампуни со стволовыми клетками, восстанавливающие естественный рост волос; большой выбор альгинатных масок, считающихся продуктом только для профессионального использования. 

Как видите, поклонницам марки TEANA доступны разнообразные эффективные средства для ухода за кожей, телом и волосами, аналогов которым в обычных магазинах косметики нет.

Россия - Франция - Италия

Основная часть косметики TEANA производится в России, в Московской области, в наукограде
Юбилейный. В этом городе, где сосредоточено большое количество научно-исследовательских
институтов, расположен завод, полностью сосредоточенный на производстве косметической продукции.

Он полностью отвечает требованиям современных технологий, и его оснащение позволяет изготавливать высококачественные косметические средства, такие, как TEANA.

Столь любимые покупательницами альгинатные маски производятся на одном из заводов Франции, расположенном в Бретани. Дело в том, что для изготовления масок требуются только свежие водоросли. Рано утром специальные тралы выходят в Атлантический океан собирать "морскую траву". Затем водоросли высушивают и изготавливают на их основе средства для SPA и талассотерапии по заказу различных косметических марок, в том числе и для TEANA. Именно потому, что весь производственный процесс сосредоточен в одном месте, и он не прерывается ни на минуту, мы можем гарантировать высочайшее качество продукта, и лучшее тому подтверждение - постоянно растущий спрос на альгинатные маски TEANA.

Изготовлением косметической серии TEANA для волос занимается завод, расположенный в Италии. Эта страна считается мировым лидером по качеству производства шампуней, бальзамов, сывороток и масок по уходу за волосами. Уровень итальянской косметической индустрии в области ухода за волосами высок, как ни в одной стране мира, поэтому мы доверили выпуск столь важной части нашего ассортимента заводу в пригороде Милана. Профессиональные шампуни с мягкими поверхностно-активными веществами с различными биоактивными ингредиентами, в том числе стволовыми клетками, - наши постоянные хиты продаж, выбирая которые женщины могут не сомневаться, они используют средства высочайшего класса.