Мыло и шампуни 1752, США

Мужская косметика

1752 - американский бренд товаров - мыло и шампуни, гели и скрабы, кремы и бальзамы... Очень качественно.

В том числе в ассортименте есть мыло, кремы гели и пены для бритья - до и после бритья.

ГДЕ КУПИТЬ. Мыло и другие товары компании 1972 есть в продаже здесь.


Мыло для бритья "Миндаль" тройного помола с ароматом миндаля погружено в роскошную деревянную чашу и обеспечивает густую ароматную пену и безупречное бритье, словно вы побывали у цирюльника.

Мыло обогащено глицерином и натуральным пальмовым и кокосовым маслами для энергичного и гладкого бритья без раздражения кожи. Используйте вместе с кисточкой для более чистого и комфортного бритья.

1752 Мыло "Эвкалипт", 164 г. Эвкалиптовое глицериновое мыло с травами. Глицерин является одним из лучших природных смягчающих и ухаживающих средств. Это прекрасное мыло создает густую пену, увлажняет, обладает удивительным цветом и тонизирующим ароматом эвкалипта. Идеально подходит для всех типов кожи.

Масло до бритья "Эвкалипт" представляет собой мощный комплекс увлажняющих натуральных масел (оливковое, касторовое и миндальное) и экстрактов, которые готовят бороду для бритья, а также помогают защитить кожу от порезов бритвой и вросших волос.

Идеально подходит для чувствительной кожи.

Легкая формула ложится тонким гладким слоем на кожу, помогая удерживать влагу и обеспечивая легкое скольжение лезвия бритвы. В комплект включен удобный аппликатор.



Мыло "Сандал" тройного помола создает густую ароматную пену даже в жесткой воде. Насыщенное роскошным ароматом Сандала , это мыло делает кожу мягкой, гладкой и прекрасно увлажненной. Идеально подходит для всех типов кожи.

Крем для бритья "Сандал" представляет собой сочетание натуральных растительных веществ, витаминов и антиоксидантов, которые ухаживают за вашей кожей, очищая и оказывая бережное отшелушивающее действие.

Масло чайного дерева, юкки и апельсина нежно удаляют омертвевшую кожу; алоэ, ромашка и огурец ухаживают за кожей лица, оставляя ощущение мягкости и комфорта.



Очищающий гель для лица "Миндаль" представляет собой сочетание натуральных растительных веществ, витаминов и антиоксидантов, которые ухаживают за вашей кожей, очищая и оказывая бережное отшелушивающее действие.

Масло чайного дерева, юкки и апельсина нежно удаляют омертвевшую кожу, а алоэ, ромашка и огурец ухаживают за кожей лица, оставляя ощущение мягкости и комфорта.

Одинаково подходит как для мужчин, так и для женщин.

Мыло "Миндаль" тройного помола создает густую ароматную пену даже в жесткой воде. Насыщенное роскошным ароматом натурального миндаля, это мыло делает кожу мягкой, гладкой и прекрасно увлажненной. Идеально подходит для всех типов кожи.

1752 Мыло для бритья "Эвкалипт", в деревянной чаше, 94 г

Твердое мыло для бритья тройного помола с ароматом эвкалипта, обогащенное глицерином и натуральным пальмовым и кокосовым маслами для энергичного и гладкого бритья без раздражения кожи.

Это мягкое 100% растительное мыло погружено в роскошную деревянную чашу.