Мыло для эстетов

Мыло для эстетов "Бабочка Шоколадница" (а также есть и другие сорта мыла) выполнено в виде миниатюрных бабочек (или других фигурок, в зависимости от сорта) и упаковано в подарочную коробочку, напоминающую кофейную чашку. Подарки от "Объекта мечты" неразлучны с полетом счастья и мечты.

Оригинальный сувенир и подарок. Такое мини-мыло очень любят дети. Его удобно добавлять в ванну.

ГДЕ КУПИТЬ. В разделе производителя - Объект мечты - в озоне.

Счастье подобно бабочке. Неслышно подлетит - и сядет на плечо. И так захочется почувствовать его прикосновение, что впору одолеть любой путь в поисках трогательного шоколадного создания! Но мы-то знаем излюбленный адрес обитания волшебных Шоколадниц, привлеченных нежными ароматами кофейни "Объекта мечты".

В поисках счастья обнаруживаем мыло в форме бабочек шоколадного цвета. Добавляем несколько мыльных бабочек в ванну и наслаждаемся утонченным ароматом. Или вспениваем бабочки в ладонях - и получаем мыльное облако.

Упаковка мыла - с особой интригой! Мыло проживает в упаковке в форме кофейной чашечки цвета темного шоколада. Основой дизайна подарочной упаковки стала картина "Бабочка" английского художника Фредерика Моргана (Frederick Morgan).

Аромат шоколада в каждой мыльной бабочке.

Мыло в чашечках

Мыло для эстетов "Бабочка Шоколадница", 22 г.

Мыло для эстетов "Любовь окрыляет", 22 г.

Особую уверенностью в полете придает мыло в форме крыльев ангела цвета молочного шоколада. Добавляем несколько мыльных крылышек в ванну и наслаждаемся утонченным ароматом. Или вспениваем крылышки в ладонях - и получаем мыльное облако.

Соль для ванны "Реверанс с любовью".

Необычный подарок для Настоящей Любви. Кофейная чашечка с солью для ванны в форме алых сердечек. Очень необычный подход упаковки подарка оценит даже самая взыскательная персона. Упаковка соли для ванны — с особой интригой! 15 алых сердечек проживают в упаковке в форме кофейной чашечки.