Мыльная нарезка

Мыльная нарезка - очень удобное изобретение. Обычно такое мыло рекомендуют туристам в походах, однако оно удобно и для детей, особенно на даче, и т.п.

"Нарезка мыльная" хранится в компактном пластиковом кейсе. Такое мыло очень удобно использовать для мытья рук в походе, на пикнике, в поезде. Один мыльный листик рассчитан на одно применение. В наборе 50 мыльных листиков. Несравнимо удобнее, чем мыло в мыльнице.

Размер кейса: 6,5 см х 4,5 см х 1 см. Он совсем небольшой, как кусок мыла, можно положить в карман (в отличие от обычного куска мыла, кстати). Футляр размером со спичечный коробок.

Разработано компанией "Ruyan Co", Германия. очень качественные и упаковка, и мыло (вкусно пахнет). Главное - сам кейс не залить водой, чтобы не растворить всё мыло сразу.

Крышка хорошо и плотно закрывается, болтаться не будет точно.

Экономно в применении, удобно в дороге, на работе, на даче. Такое мыло можно всегда носить с собой, умещается даже в маленькую сумочку. Гораздо гигиеничнее, чем пользоваться общественным мылом в общественных заведениях.

Нарезка тонкая, как папирус - как раз хватает хорошо вымыть руки (при жалении даже и лицо).

Мыло нарезано очень тонко, как бумага, при намокании сразу целиком превращается в пену, не оставляя обмылка - очень удобно.