Мыло Planeta Organica

Планета Органика

Натуральное мыло и скрабы Planeta Organica (Планета Органика).

В продаже здесь: www.ozon.ru/brand/20396069/

Некоторые товары, пример:

Густое прованское мыло для волос и тела Planeta Organica "Франция", 450 мл, подходит для ухода, как за телом, так и за волосами.

16 прованских трав содержат эфирные масла, органические кислоты, ферменты, витамины и минеральные вещества, питающие кожу и восстанавливающие структуру поврежденных волос.

Органическое масло лаванды глубоко питает и увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, оказывает сильное бактерицидное и антисептическое действие. Запах лаванды обладает удивительным успокаивающим свойством, помогает справиться с психологическими перегрузками.

Густое алеппское мыло Planeta Organica для волос и тела способствует нормализации липидного обмена. Подходит для ухода как за телом, так и за волосами.

Густое алеппское мыло с органическим маслом оливы, обладающим высокими увлажняющими и питательными свойствами, варится на основе старинного рецепта, неизменного вот уже несколько столетий. В оливковом масле содержится высокая концентрация олеиновой кислоты, которая способствует нормализации липидного обмена в коже.

Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Органическое масло шафрана делает волосы более густыми и сильными, а дамасская роза дарит нежный тонкий аромат и поднимает настроение.

Густое африканское черное масло для тела Planeta Organica "Anti-age" - мощное антивозрастное действие. Содержание омега-6 и омега-9 кислот

Густое африканское масло, содержащее целый комплекс активных ингредиентов, витаминов, минералов и антиоксидантов, помогает обратить процесс старения.

Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, влияют на синтез коллагена, а также являются природной защитой от УФ излучения.

Масло черного тмина содержит ненасыщенные олеиновую (омега-9) и линолевую кислоты (омега-6), отвечающие за восстановление барьерных функций эпидермиса.

Ройбуш содержит большое количество антиоксидантов, которые препятствуют негативному воздействию свободных радикалов на клетки организма.

Масла макадамии и манго отлично смягчают и разглаживают кожу, делая ее здоровой и красивой.

Натуральный скраб для тела Planeta Organica "Ямайский кокос и органическое масло папайи" - 100% натуральный продукт.

В кокосе содержатся насыщенные жирные масла, витамины группы В, витамин С, минеральные соли железа, магния, кальция, которые оказывают благоприятное воздействие на чувствительную кожу, способствуют ее регенерации, повышают упругость.
Органическое масло папайи содержит витамины А, В, богато каротиноидами в форме ликопина, это означает, что масло может защитить от УФ-излучения, являясь очень хорошим антиоксидантом. Папая дарит коже глубокое интенсивное увлажнение и удивительный фруктовый аромат.

Черная марокканская мылящаяся глина Planeta Organica подходит для ухода, как за телом, так и за волосами.

Испокон веков глина используется в Африке для непревзойденного ухода за телом и волосами. Марокканская глина гассул - натуральный продукт вулканического происхождения с высоким содержанием кремния и магния. Обладает сильным абсорбирующим свойством, прекрасно очищает и выводит токсины. Глина собирается вручную в подземных шахтах, затем промывается водой, очищается и просушивается на солнце.

Глина гассул - эффективное антицеллюлитное средство, процедуры с ней имеют лимфодренажный эффект. Мылящаяся глина обогащена драгоценным маслом черной оливы, питающим волосы, органическим маслом эвкалипта, придающим коже гладкость, а волосам шелковистость, маслом бальзамного дерева, укрепляющим корни волос.

Органическое масло какао для тела Planeta Organica "Эквадор" - активное питание и насыщение кожи полезными микроэлементами.

Масло какао содержит ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, отвечающие за активное питание и насыщение кожи полезными микроэлементами.

Масло ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, активизирует процессы регенерации, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, смягчает и делает ее более эластичной и упругой.

Масло какао улучшает процессы клеточного обмена в коже, а также защиту от проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов.

Густое сибирское белое масло Planeta Organica для тела - нежная текстура для легкого массажа, подходит для сухой и чувствительной кожи. Восстанавливает барьерные функции эпидермис.

Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса.

Авокадо обладает высокими питательным и регенерирующим свойствами, а витамины А, Е сообщают маслу антиоксидантные свойства.

Масло апельсина богато витаминами А, С, Р, В, D и микроэлементами - железом и медью, благодаря чему оно является мощнейшим антицеллюлитным и омолаживающим средством. Масло апельсина усиливает обмен веществ, улучшает углеводно-жировой обмен, что способствует быстрому расщеплению жиров. Кожа становится подтянутой, гладкой и упругой.

Кайенский перец улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях. Абиссинская горчица регулирует жировой баланс кожи и замедляет процесс старения.

Органическое масло бабассу Planeta Organica "Венесуэла" для тела - мгновенное увлажнение кожи.

Масло бабассу считается одним из лучших увлажнителей для кожи, быстро впитывается, усиливает защитные функции кожи, придает ей мягкость и шелковистость.

Масло содержит высокую концентрацию лауриновой кислоты - строительного материала для клеток кожи. Масло бабассу полностью впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска, защищает кожу от сухости на долгое время.

Благодаря токотриенолам, входящим в его состав, масло обладает антиоксидантным и антивозрастным действием. Органическое масло бабассу предупреждает образование морщин, предотвращает обезвоживание кожи, смягчает и делает ее более гладкой.