Мыло марсельское

Сегодня в продаже есть профессиональное мыло с фабрик, которое по качеству и используемым натуральным ингредиентам ничуть не уступает домашнему мылу ручной работы. Оно полностью натуральное. Пользоваться им очень приятно! Стоит достаточно дорого, однако всё же обычно это дешевле, чем мыло у мыловаров.

Идеально в качестве душистого приятного подарка.

Пример такого мыла - Le Petit Olivier, Франция.

Le Petit Olivier был создан в 1996 году на юге Франции и быстро получил широкое признание среди ценителей натурального ухода за кожей. Производство сосредоточено во Франции (Париж, Гринян, Марсель и Грасс).

Le Petit Olivier Мыло марсельское, с растительным молочком, 3 х 100 г.

Продукция создается только из натурального сырья с применением новейших технологий в области косметологии и фармацевтики, а также давних традиций мыловарения марсельских мастеров. Бренд пользуется большой популярностью в мире (от Америки до Японии), импортируется в 40 стран мира, благодаря своему качеству, натуральности ингредиентов и широкому ассортименту. Теперь продукцию можно купить и в России.

Компания не использует враждебных для здоровья компонентов (парбенов, феноксиэтанола и др.). Качество продукции исключительно высоко, как и степень ее натуральности.

Компания является членом Французской Ассоциации экологических и косметических продуктов.

В основе косметических линий используются ценные составляющие:

  • Оливковое масло,
  • Аргановое масло,
  • Масло Карите (Ши).

Оливковое масло произведено на собственном заводе компании, выпускающем масло Европейской Оливы. Это масло премиального качества, выработанное методом холодного отжима, оно доставляется на косметическое производство, расположенное поблизости, максимально свежим.

Вся продукция проходит строжайший контроль. Многие продукты имеют сертификат ECOCERT и COSMEBIO.

Нежное мыло Le Petit Olivier "Жасмин" на основе традиционных рецептов Прованса содержит 100% растительные масла. Увлажняет, смягчает и мягко очищает кожу. Дарит ощущение нежности.

Не содержит парабенов и продуктов животного происхождения.

Марсельское мыло

Точное соблюдение технологий изготовления марсельского мыла. 72% от объема составляет премиальное оливковое масло. Именно об этом и написано на брусочках мыла - 72%.

Не содержит парабенов и продуктов животного происхождения. Увлажняет и смягчает кожу. Мягко очищает кожу. Дарит ощущение нежности.Тонкий приятный натуральный аромат.

Марсельское мыло бывает разное:

Le Petit Olivier Мыло марсельское, с лавандой, 3 х 100 г.

72% от объема настоящего марсельского мыла составляет премиальное оливковое масло.

Le Petit Olivier Мыло марсельское, с маслом оливы, 3 х 100 г.

Производитель: Франция. Три бруска настоящего марсельского мыла.