Мыло, соль, саше ACCENTRA

Производство - Германия.

Мыло лавандовое, ароматная соль, саше ваниль, масляные шарики для ванны от ACCENTRA, Германия.

Мыло, соль, саше, масляные шарики для ванны от ACCENTRA, фото обзор товаров. Лучшее мыло и средства для ванны, подарочные наборы. Дорогие, но они того стоят. Аромат безупречен - он лёгкий, полностью натуральный, тонкий и нежный. Вариантов ароматов у ACCENTRA много, от ванили и лаванды до аромата шампанского, и товары разные: мыло, ароматные саше, шарики для ванны, гели для душа и пена для ванн. Подарочные флаконы, которые очень привлекательны.

На фото в статье и ниже в галерее - некоторые товары этой марки. Их можно использовать по прямому назначению, в ванной, и как ароматизаторы для шкафов и помещений. Просто раскладываем мыло, открытые упаковки с солями на полках - и наполняем дом лучшими ароматами, даже духи не нужны.

Ароматная соль (шампанское), лавандовое мыло, масляные шарики для ванны.

Красная упаковка: соль для ванны Accentra Ritzy серии "Starlight" - для поддержания Вашей нежной кожи в тонусе, обязательно найдет себе место в любой ванной комнате. Аромат: шампанское.

Все изделия Accentra имеют индивидуальное и неповторимое оформление в сочетании со знаменитым немецким качеством и практичностью. Отдельного внимания заслуживает упаковка продукции - понимая подарочный характер своих изделий, Accentra старается сделать каждый элемент подарка незабываемым.

Ниже - ещё фотографии.

Подарочные наборы для ванн, Германия

Обратная сторона упаковки с солью для ванны, мыло, мешочек с шариками для ванны.

Обратная сторона упаковки с ароматным саше.

Саше Accentra Windsor. Аромат: ваниль. Вес: 20 грамм. Вынимать из упаковки не нужно: просто подвешиваем, ленточка уже есть. Аромат не приторный, а тонкий, сложный, очень приятный.

Мыло Accentra серии "Starlight" с нежным ароматом лаванды унесёт Вас в мир бескрайней романтики. Это мыло - совсем крошка, 30 г. В дорогу или как ароматизатор для полки, как небольшой сувенир.

Мыло завёрнуто в бумагу лавандового цвета.

Соль (уже без картонной упаковки), маленькое мыло, три масляных шарика для ванны (они твёрдые, растворяются только в ванне).

Масляные шарики для ванны Accentra MIX, 3 штуки в маленькой сумочке, а также мыло. Применение: растворить шарик в ванне с тёплой водой и принимать ванну в течение 20 мин.