Антибактериальное мыло Safeguard защищает от бактерий даже после смывания

Лучшее антибактериальное мыло

Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым её моментом и не беспокойтесь о бактериях. Благодаря средствам Safeguard с новой защитой даже после смывания, вы можете быть уверены, что ваши дети защищены от бактерий в течение всего дня. Среди всех видов туалетного мыла лидером продаж в антибактериальном секторе является именно Сейфгард. Это антибактериальное мыло для всей семьи. Особенно важно для детей.

Все знают, что нужно мыть руки минимум 5 раз в день: перед едой, после возвращения с прогулки, после поездки на общественном транспорте, и т.д. Любое мыло смывает до 99% бактерий. Чтобы защита продолжалась даже после смывания, антибактериальное мыло Safeguard содержит особую инновационную формулу ZPT, которая даже после смывания защищает от разных видов микробов, предотвращая их размножение.

Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла обеспечивает эффективное удаление с кожи различных грязнений и бактерий, обеспечивая тем самым здоровье кожи.

Благодаря особому сочетанию очищающих и антибактериальных компонентов мыло Safeguard не только эффективно устраняет бактерии, создавая защитный барьер, но и обеспечивает мягкое воздействие на кожу. Это мыло не сушит.

«Простое мытье рук несколько раз в день помогает значительно обезопасить наш организм от чрезмерного попадания бактерий и вирусов. Задача любого мыла – удалить водно-жировую плёнку, а вместе с ней и бактерии, которые успели многократно размножиться за период между мытьём рук. Однако, в отличие от обычного, антибактериальное мыло Safeguard даже после смывания защищает от бактерий, а также сохраняет естественный баланс кожи и предотвращает её пересушивание на период восстановления жировой плёнки. Поэтому мыло Safeguard подходит для регулярного использования.» – врач-педиатр Борис Зимин.

На страже 24/7

Антибактериальные средства Safeguard с активным действием после смывания подходят для регулярного и частого использования. Общественный транспорт, общение с животными, контакты с деньгами, рукопожатия при встрече – бактерии подстерегают всех нас на каждом шагу.

Но что бы вы ни делали, с Safeguard вы всегда будете уверены, что ваша семья окружена заботой и застрахована от бактерий.

Мыло Safeguard продолжает работать и активно защищает от болезнетворных бактерий даже после смывания. Safeguard подходит для ежедневного использования. Клинически доказано.

Туалетное мыло SafeGuard, всех вариантов, имеет различные ароматы, что позволяет каждому потребителю выбрать мыло с наиболее приятным для него запахом.

Форма куска туалетного мыла SafeGuard специально разработана для более экономичного и удобного использования. Его удобно держать в руках - даже маленькими детскими ручками.

Будьте здоровы!

Производитель: P&G.