Мыло Rose of Bulgaria

Rose of Bulgaria: натуральная розовая вода, мыло с частицами лепестков роз, крем для рук.

Розовое мыло - нежное и ароматное, словно букет роз! Качественное, натуральное, хорошее мыло.

Болгарский косметический бренд BIOFRESH объединил несколько линий уникальных продуктов, в основе которых находится эксклюзивный природный ингредиент - масло болгарской розы.

Аромат розы - самый настоящий, никакой химии!

Уникальность BIOFRESH состоит в том, что в составе каждого натурального косметического продукта содержится болгарское розовое масло и розовая вода. Прекрасные цветы, из которых получают эти уникальные ингредиенты, эксклюзивно выращивают в Долине роз, на экологически чистой территории с особыми климатическими условиями.

Удивительные свойства масла болгарской розы известны с давних времен, оно содержит свыше 300 драгоценных веществ для красоты и здоровья кожи.

Rose of Bulgaria for men. Подарочный набор мужской.

Косметика BIOFRESH - это большой выбор высококачественных косметических продуктов из экологически чистых гипоаллергенных компонентов - мыло, кремы, лосьоны. 

В серии также есть линия мужской косметики.

Средства отличаются очень приятными и нежными натуральными ароматами, не содержат красителей, минеральных масел, парабенов, генно-модифицированных растений, а также любых соединений, которые могут представлять опасность для здоровья. Натуральная природная линия товаров для гигиены.

Одна из наиболее известных линий бренда Biofresh - ROSE (РОЗА) - более десятка высококачественных продуктов по уходу за кожей лица, тела и волосами.

Rose of Bulgaria Мыло с частичками лепестков роз, 100 г. Изумительный аромат.

Лучшим товаром Rose Biofresh стала натуральная розовая вода, которая эффективно очищает и тонизирует чувствительную кожу, придавая ей упругость и эластичность. Способ применения натуральной розовой воды: небольшое количество нанести на ватный тампон, аккуратно протереть кожу.

Болгарская роза Дамасцена неоспоримо драгоценна. Это розовое масло - самое ценное эфирное масло, которое дарит нам благоухание, спокойствие и очищение. Тысячи лепестков должны быть переработаны, чтобы получить одну- единственную каплю этого масла.

Розовое масло является жидким золотом Болгарии. Оно очень высокого качества благодаря благоприятным климатическим условиям и экологически чистому району, в котором выращивают масличную розу - так называемая "Долина роз", где находится ее естественный ареал не только в стране, но и в целом мире.

Средства данной линейки очищают и тонизируют кожу, увлажняют и поддерживают гидролипидный баланс, стимулируют регенерацию клеток, успокаивают и устраняют воспаление, обладают антиоксидантным действие, замедляют появление морщин.

Rose of Bulgaria Крем для тела, массажный, смягчающий, 330 мл.

Rose of Bulgaria Крем для лица, увлажняющий, для любого типа кожи, 100 мл.

  • Добавляю фотографии: потрясающе приятное мыло, гель, бальзам для губ. Пахнет розами - и запах не химический, а натуральный!

    admin
  • Мыло - с частичками розовых лепестков!

    admin
  • Себе и в подарок: одно из лучших мыл! И гель для душа - невероятно ароматный!
    Мыло: www.ozon.ru/context/detail/id/28085634/
    Гель: www.ozon.ru/context/detail/id/28085631/
    Помада: www.ozon.ru/context/detail/id/28085629/

    admin