Мыло Лимон и бергамот

Мыло Nesti Dante "Il Marsiglietto. Лимон и бергамот", 100 г. Производитель - Италия.

ГДЕ КУПИТЬ.

На фото - 100 г брусочек мыла, также оно есть в куске 250 г.

Nesti Dante - одна из немногих итальянских мыловаренных фабрик, которая продолжает использовать в производстве только натуральные ингредиенты и кустарный способ производства.  Это мыло - по качеству промышленное, но при этом чувствуется, что оно - как домашнее, настолько же качественное, натуральное. Замечательное мыло - и для себя, и в подарок. Мыло мягкое, прекрасно мылится, аромат очень приятный.

Тщательный выбор каждого ингредиента позволяет использовать ценное сырье, такое как цельные нейтральные растительные и животные жиры. Натуральные качественные материалы позволяют получать более обогащенное и более мягкое мыло благодаря присутствию фракции глицерида в жирах.

Натуральное растительное мыло Лимон и бергамот изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла.

"Il Marsiglietto" - это линия классического мыла, она создана для традиционного ежедневного ухода за кожей.

Солнечные нотки освежающих, сочных фруктов растворились в ароматном растительном мыле "Лимон и бергамот", природные масла смягчают и делают кожу шелковистой и нежной, экстракты цитрусов приятно освежают, заряжая энергией и бодростью. Кожа чувствует свежесть и чистоту, выглядит обновленной.

Мыловары "Nesti Dante" в этом мыле воплотили чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства и качества, которыми славится натуральное растительное мыло.

Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению - лимон и бергамот, совершенно особенное мыло. Мыловары бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце новой линии мыла. Рекомендуем попробовать!

Каталог итальянского натурального мыла Nesti Dante здесь.

В подарок особенно хороши наборы мыла разных сортов.