Огромное поступление силиконовых форм для мыловарения

3D формы для мыла из силикона

Дорогие мыловары, мы рады сообщить о грандиозном пополнении нашего ассортимента!

В преддверие новогодних праздников и к вашему удовольствию, в интернет-магазине Мыльные фантазии появились в большом количестве силиконовые формы для мыла. К нам завезли не только новые формочки, но также появились и давно отсутствующие в продаже позиции.

Форма Тюльпан.

Материалом для всей новой продукции является качественный китайский силикон, который выделяет особая пластичность и отсутствие неприятного запаха. Такие силиконовые формочки еще называются 3D формами и давно признаны как любителями, так и профессионалами в мыловарении. За счет своей биологической инертности, силикон совершенно безопасен для человека и окружающей среды. К тому же он устойчив к широкому температурному диапазону, от -70С до +210 градусов по Цельсию, и поэтому мыло в таких формах можно готовить как холодным, так и горячим методом.

С таким материалом и уже готовыми праздничными формами поистине несложно воплотить любые, даже самые сложные "мыльные фантазии".

Во все времена считалось и это сохранилось по сей день, что подарок, сделанный своими руками особенно ценен и приятен. Изготовить мыло собственными руками и порадовать им близких и родных на новый год, что может быть чудеснее и душевнее? Мыло это ведь не только гигиеническое средство, оно также используется и в ароматерапии. Добавив такие ингредиенты для мыловарения как эфирные масла или ароматизаторы, можно добиться очищения не только тела, но и души. Подарок в виде красивого и вкусно пахнущего куска мыла никогда не останется незамеченным. Все что вам нужно это открыть в себе творческий порыв, а наша компания позаботилось обо всем остальном - на нашем сайте вы сможете заказать все необходимые ингредиенты и праздничные формочки.

Благодаря пластичности и гибкости материала наших новинок, готовый продукт легко вынимается из формы, не требуя каких-либо усилий или специальных инструментов. Иногда, для того, чтобы вытащить готовое мыло из 3D формы, требуется эту форму вывернуть наизнанку, но даже в этом случае силиконовый материал не портится и готов к следующему использованию.

Мыло, приготовленное в форме "Набор ракушек".

Форма для мыла из силикона отличается удобством, из нее легко извлекать даже не до конца остывшее мыло.

Формочки из голубого силикона давно признаны универсальным средством для изготовления объемного и красивого вида мыла.

Главное помните, что перед первым использованием формочку необходимо промыть теплой водой и без абразивных моющих средств. И что нельзя доставать мыло с помощью острых предметов, чтобы не разрушить материал.

Вся продукция, которую мы предлагаем - выполнена из качественных материалов и поступает к нам от проверенных фирм.

Где купить товары для мыловарения?

Все ингредиенты для мыловарения

Наши новинки

Новогодние товары

Примеры форм:

Динозавры.

Слоник.