Минеральное мыло

Минеральное, растительное мыло
ручной работы, DNC

Минеральное мыло ручной работы "DNC" обладает приятным ароматом и содержит большое количество природных минералов для интенсивного питания, восстановления и очищения кожи.

Несложно и очень приятно воспользоваться полезным для кожи косметическим минеральным мылом во время ежедневного душа. А простое мытье превращается в настоящую СПА-процедуру для вашего тела.

Комплексное воздействие разных по своему составу глин, богатых микроэлементами и минералами, дополняется мощным сочетанием из морской соли и водорослей. Это именно то, что нужно для здорового и красивого тела.

Производитель: DNC Cosmetics Ltd. Это мыло ещё и упаковано очень красиво, хороший подарок.

ГДЕ КУПИТЬ. В продаже в озоне.
Это раздел производителя, мыло находится в каталоге
вместе с другими косметическими средствами - маслами, гелями, и т.п.

Компания DNC Cosmetics Ltd. является крупнейшим производителем израильской косметики. Это компания, которая заботится о Вашей коже и Вашем хорошем настроении, делая все возможное для того, чтобы женщина почувствовала свою внутреннюю силу и энергию!

Завод, на котором производится продукция, расположен на берегу Мертвого моря. Исследователи лаборатории вот уже более десяти лет радуют женщин по всему миру, дарят им богатство и силу этого исключительного природного источника, превращая их в косметику.




Компания выпускает 3 линии косметики: Doctor Nature , Mineral Care SPA и Bio Active Care.

Минеральное мыло ручной работы "DNC", 105 г - в продаже здесь.

Минеральное мыло, израильская косметика

Мыло ручной работы "DNC", бодрящее, с экстрактом зеленого чая, 105 г.

Бодрящее мыло ручной работы "DNC" c экстрактом зеленого чая содержит эфирные масла эвкалипта и мяты и обладает освежающим и бодрящим свойствами. Мыло поможет взбодриться и проснуться, хоть утром, хоть вечером. Аромат и тонизирующее действие эфирных масел и зеленого чая освежат и добавят сил. Чудесная тонизирующая процедура для всего тела. А еще это сочетание отлично смягчает и увлажняет кожу.

Мыло ручной работы согревающее "DNC", 105 г

Натуральное мыло ручной работы согревающее "DNC" с красным перцем и терпентинным маслом обладает согревающими и стимулирующими кровообращение свойствами. В холодную и промозглую погоду для профилактики простуды поможет горячий душ с согревающим мылом. Быстро восстановит кровообращение в суженных от холода сосудах. А ощущение тепла сохранится еще надолго.

Мыло очень красиво упаковано.

Мыло ручной работы для мягкого пилинга "DNC", 105 г

Мыло ручной работы для мягкого пилинга "DNC" с большим содержанием природных масел и экстрактов способствует ускорению подкожного жирового обмена.

Мыло с эффектом мягкого пилинга нежно и эффективно очищает кожу всего тела, освежает и бодрит. Смягчение и очищение кожи тела с мылом для пилинга "DNC" - нежная и приятная процедура. Комплекс фруктовых кислот и природного скраба мягко освободят кожу от ороговевших частиц. Масла и глина смягчат и очистят ее.

Антицеллюлитное мыло ручной работы "DNC", 105 г

Антицеллюлитное мыло ручной работы "DNC" с большим содержанием природных масел и экстрактов способствует ускорению подкожного жирового обмена.

Мыло содержит комплекс активных природных компонентов для усиления обменных процессов и улучшения структуры кожи. Буквально 5 минут массажа с Антицеллюлитным мылом и вскоре вы увидите результат. "Апельсиновая корочка" заметно разгладится, коже станет нежнее, и самое главное, что меньше станет объем подкожного жира в проблемных местах.

Мыло ручной работы "DNC", бодрящее, с экстрактом зеленого чая, 105 г

Бодрящее мыло ручной работы "DNC" c экстрактом зеленого чая содержит эфирные масла эвкалипта и мяты и обладает освежающим и бодрящим свойствами.

Мыло поможет взбодриться и проснуться, хоть утром, хоть вечером. Аромат и тонизирующее действие эфирных масел и зеленого чая освежат и добавят сил. Чудесная тонизирующая процедура для всего тела. А еще это сочетание отлично смягчает и увлажняет кожу.

Мыло ручной работы для лица "DNC", очищающее, для жирной кожи, 105 г

Мыло ручной работы для лица "DNC" с медом и белой глиной обладает прекрасными очищающими и абсорбирующими свойствами.

Мягко пилингующее мыло эффективно борется с прыщами и покраснениями.

Скраб-мыло ручной работы "DNC", абрикосовое, 105 г

Растительное скраб-мыло ручной работы "DNC" содержит мелкие частички абрикосовых косточек и чистейшее лимонное масло для нежного очищения кожи.

Мягкий пилинговый эффект качественного лимонного масла в сочетании с очищающим действием измельченной скорлупы грецких орехов и косточек абрикоса очистят и обновят вашу кожу. Масло абрикоса прекрасно смягчит и увлажнит ее.

Мягкое косметическое грязевое мыло "Doctor Nature", основанное на обогащенной минералами натуральной грязи Мертвого моря. Не сушит кожу и дарит ей великолепное ощущение свежести и сияние, которое излучает только безупречно чистая кожа. Данное мыло предназначено для очищения и ухода за кожей. Рекомендуется для мытья кожи с различными косметическими проблемами.

Масло косметическое для ванны Gemene "Шоколад". Масло косметическое для ванны Gemene "Шоколад" - вкусно пахнущая и приятная процедура. Уникальные по своим природным свойствам какао-бобы содержат незаменимые жирные кислоты, которые восстанавливают мембраны клеток и способствуют удержанию влаги в коже, а также полифенолы - вещества с сильной антиоксидантной активностью, препятствующие появлению морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже, активизируя подтягивающий эффект. Содержащийся в шоколаде кофеин стимулирует кровообращение, придает бодрость и силу.

Масло косметическое Gemene "Шоколадные обертывания", антицеллюлитное, 30 мл.