Жидкое мыло

Жидким мылом пользоваться очень удобно. Иногда (например, на даче) оно почти незаменимо. Достоинство жидкого мыла - его мягкость и нежность, это отличный вариант мыла для детей.

Сегодня жидкое мыло выпускают разные производители.

ГДЕ КУПИТЬ. Раздел в магазине смотрите здесь - Жидкое мыло.

Хорошее жидкое мыло - это ещё и ароматерапия.

Жидкое мыло Experimenta Firenze "Relax in Toscana" с ароматом лаванды подарит радостное настроение и ощущение праздника. Мыло нежно ухаживает за кожей и защищает ее от потери влаги.

"Relax in Toscana" - косметическая линия с натуральными растительными экстрактами, нежно ухаживают за телом, питая его и превращая банные процедуры в настоящее искусство. Они помогут вам расслабиться и восстановить свои силы.

Simunovich Olive Estate - это поместье с самой большой частной оливковой рощей в Новой Зеландии с более чем 40000 оливковых деревьев и производящее более 150000 бутылок оливкового масла первого отжима в год. 

В поместье также находится завод по производству оливкового масла первого отжима и всех натуральных средств по уходу за кожей "Olive" и "Tebe" . Ассортимент средств содержит оливковое масло extra virgin, антиоксидант, богатый витаминами и минералами, веками используемый в Средиземноморье в качестве секрета красоты, также содержит экстракт листьев оливы, богатый олеуропеном, натуральным антиоксидантом, оказывающим благоприятное воздействие на кожу.

Товар сертифицирован.

pH-нейтральная формула жидкого мыла "Tebe" для рук помимо очищения обеспечивает также увлажнение и уход за кожей, защищая ее от пересыхания. Каждый раз после использования жидкого мыла "Tebe" вы чувствуете, что кожа ваших рук стала более свежей и обновленной. Содержит экстракт цветков ромашки, известный своими противовоспалительными свойствами, а также способностью устранять сухость и раздражение кожи.

Жидкое мыло для тела "Shiki-Oriori" - Япония - состоит на 100% из натуральных компонентов. Кремообразная пена, мягко и нежно очищает кожу. Содержит природные компоненты экстракт грейпфрута и винограда, оказывающие благоприятное действие на кожу.

Экстракт винограда эффективно очищает и сохраняет тонус и упругость кожи, оказывает антиоксидантное свойство.

Экстракт грейпфрута обладает мощным антицеллюлитным действием, борется с пигментацией, улучшает эластичность кожи и предупреждает появление рубцов.

Мыло-пена для рук "Pharmaact" - Япония -  без добавок предназначено для чувствительной кожи. Моющий компонент изготовлен из 100% натуральных продуктов.

Благодаря бактерицидному свойству триклозана, мыло имеет антисептическое действие и очищает кожу. Не содержит красителей, отдушек, антисептических средств. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Жидкое мыло для тела "Shiki-Oriori" с экстрактом камелии. В состав входит экстраувлажняющий компонент - масло камелии, оказывающее смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

Состоит из натуральных компонентов.

Жидкое мыло "Shiki-Oriori" для тела с экстрактом сакуры содержит увлажняющие компоненты и природные экстракты. Бережно и нежно очищает кожу.


Крем-мыло Fa "Sensual & Oil. Цветок Тиаре" с особо густой формулой в сочетании с 3 натуральными ухаживающими маслами аргана, маруны и миндаля нежно очищает кожу рук, придавая ей мягкость и гладкость.

Мягкое очищение с восхитительным ароматом цветка Тиаре очарует вас. рН-нейтральный.

Жидкое мыло Frosch "Гранат" благодаря формуле с увлажняющим экстрактом граната мягко очищает и защищает кожу от высыхания при каждом мытье рук. Мыло имеет нейтральный для кожи рН и обладает приятным ароматом.

Торговая марка Frosch специализируется на выпуске экологически чистой бытовой химии. Для изготовления своей продукции Frosch использует натуральные природные компоненты. Ассортимент содержит все необходимое для бережного ухода за домом и вещами. Продукция торговой марки Frosch эффективно удаляет загрязнения, оберегает кожу рук и безопасна для окружающей среды.

Kamill - линия косметических средств на основе экстракта ромашки, которая производится немецкой компанией "Burnus GmbH". Она включает в себя большой выбор кремов и лосьонов для рук и ногтей, средства по уходу за лицом и телом, а также гели для душа и пены для ванны. Центральный компонент марки - ромашка - оказывает на кожу успокаивающее и противовоспалительное действие. В течение столетий кремы для рук, мази и настои, изготовленные из цветков ромашки, помогали снимать раздражение и смягчать кожу. Чудесное растение брало свою силу у всех четырех стихий: земли, воды, воздуха и солнца.

Теперь ромашка, заботливо выращиваемая в тщательно контролируемых, экологически безупречных условиях, дарит вам свои целебные свойства в кремах и лосьонах для рук Kamill. Линия средств Kamill по уходу за лицом и телом - качественная косметика для женщин, которая понравится даже самой требовательной коже. Товар сертифицирован.

Мыло жидкое для рук Kamill "Classic" с регулирующей баланс кожи формулой. Благодаря концентрированной силе ромашки снимает раздражение и нежно ухаживает за кожей. Ромашка обеспечивает дополнительную защиту и способствует регенерации клеток уставшей кожи рук. Мягкое мыло для рук очищает и предлагает натуральный уход.

Жидкое крем-мыло Dove "Прикосновение свежести" бережно очищает кожу рук благодаря специальной формуле, которая поддерживает естественный уровень увлажненности Вашей кожи. 

Крем-мыло сочетает активный увлажняющий крем с приятно освежающим ароматом огурца и зеленого чая, дарит Вашим рукам ощущение свежести и чистоты.

Производство Германия.

Жидкое мыло для рук "Белый мускус" обогащено аллантоином растительного происхождения, который способствует регенерации клеток и производит вяжущее действие. Рекомендуется для воспаленной и потрескавшейся кожи рук.

Производство Италия.

Жидкое мыло Nivea "Лемонграсс и масло" с гранулами масла и экстрактом лемонграсса бережно очищает кожу, делая ее гладкой и эластичной.

Производство Германия.

Французское жидкое мыло Autrepart "Сады Прованса" с шелковистой текстурой насыщено увлажняющими и регенерирующими активными компонентами. Оставляет на коже нежный оливковый аромат.