Выдумщики: товары для мыловарения

Всё для домашнего мыловарения - любительского и профессионального, а также для изготовления свечей в домашних условиях.

Формы, мыльные основы, отдушки, ароматизаторы, штампы для мыла...

Очень удобны профессиональные пластиковые формы для мыла. Форма имеет удобный ложемент, в котором она расположена. Это позволяет форме для мыла надежно и устойчиво стоять на любой твердой поверхности.

Больше не нужно искать дополнительные приспособления для фиксирования формы для мыла на столе.

Штампы для мыла ручной работы

Инструкция по применению штампов:

1 - Уложите штамп в форму.
2 - Залейте мыльной основой.
3 - После полного застывания, выньте мыло из формы и удалите штамп.

Силиконовые штампы изготавливаются по современным технологиям, поэтому они получаются пластичными и гладкими, с ровными краями, что существенно облегчает работу любителям домашнего скрапбукинга, мыловарения и декупажа.

Как использовать штампы для мыла.

Подготовка к работе. Перед заливкой вложите штамп в форму гладкой стороной вниз. Придавите его со всех сторон – во время заливки это поможет избежать подтекания основы.

Заливка формы. Перед заливкой сбрызните спиртом штамп для мыла и форму, чтобы мыльная основа распределилась равномерно. Расплавленную основу аккуратно влейте в форму вокруг штампа, чуть пониже его высоты. Затем оставьте на 15–20 минут остывать.

Удаление штампа. Перед тем как вынуть мыло из формы, положите его в морозилку минут на 10. Затем надавите двумя пальцами на центр формы и вытащите мыло. После чего подденьте иголкой уголок штампа и аккуратно отделите его от мыла.

Как применять штампы для декупажа.

Подготовка к работе. Снимите штамп с пленки и положите на акриловый блок так, чтобы было удобно его использовать. Силиконовый штамп крепится к нему самостоятельно без предварительной смазки поверхности.

Штампование. Обмакните штамп в чернильную подушку. Поместите его на бумагу и слегка прижмите так, чтобы рисунок перенесся равномерно.

Завершение работы. После окончания работ отделите штамп от блока и промойте водой с мылом или протрите влажными салфетками. Положите его в специальный альбом или на пленку.

Отдушки

Отдушка предназначена для приготовления свечей ручной работы. Запах отдушки раскрывается при горении и сохраняется значительно дольше.

Ароматы есть самые разные.

Профессиональная пластиковая форма МК

Лист включает в себя несколько небольших форм, которые удобно расположены на подложке, поэтому лист надежно стоит на столе и с ним очень удобно работать.

В ассортименте - самые разные формы.

Недорогие формы серии МК можно использовать при проведении мастер-классов, при работе с детьми (так как мыло быстро застывает и ребенок очень быстро увидит готовый результат), при изготовлении массажных плиток, шоколадных конфет, плавающих свечей и прочее.

Фиксаторы аромата

Фиксаторы аромата — это вещества, замедляющие скорость испарения парфюмерной композиции и способствующие сохранению её запаха, т.е. повышающие её стойкость.

К ним относятся нелетучие вещества без запаха (напр., бензилбензоат, диэтилфлатат), вещества, замедляющие испарение (, смола, высокомолекулярные продукты из экстрактовых масел), а также вещества, уменьшающие пороговую концентрацию (минимальное количество вещества, воспринимаемое органом обоняния) душистых веществ (макроциклические кетоны, лактоны с мускусным запахом, настои кастореума, мускуса, сивета).

Не имеет собственного аромата.

Увеличивает стойкость эфирных масел в духах, мыле и прочих косметических продуктах.