Мыло ручной работы

Недорогое мыло ручной работы от Eva. Идеально для дома, для бани и сауны. Качественное твёрдое ароматное мыло.

Состав: омыленные масла, глицерин, отдушка, краситель. Также у производителя есть мыло с феромонами - варианты и для женщин, и для мужчин.

Очень нежное и приятное мыло "Ваниль" бесподобно питает и смягчает кожу, при этом подходит для ухода, как за сухой, так и за жирной кожей. Очаровательный аромат сливочной ванили никого не оставит равнодушным.

Стоит недорого, в продаже здесь.

Мыло-скраб для тела "Кофе" с характерным бодрящим ароматом. Благодаря частичкам натурального молотого кофе тонизирует и дезодорирует кожу, повышает тургор, усиливает эффект от применения антицеллюлитных косметических средств. Выравнивает рельеф кожи, делая ее более гладкой.

В продаже здесь.

Такое мыло станет отличным оригинальным подарком для любителей понежиться в ванной или бане.

Натуральное мыло "Голубика" мягко очищает, смягчает, делает кожу мягкой и бархатистой. И аромат лета перенесет вас в царство лесных ягод.

В продаже здесь.

Такое мыло станет отличным оригинальным подарком для любителей понежиться в ванной или бане.

Мыло ручной работы "Искушение", для мужчин, с феромонами, 70 г.

Мыло "Искушение" ручной работы содержит мужские феромоны. Загадочный аромат этого мыла создан для элегантного, успешного, современного мужчины. Он выделяется среди других силой своего обаяния и феромонов, он живет полной жизнью, получая удовольствие от каждой минуты. Аромат элегантности и соблазна.

Натуральное мыло ручной работы "Медово-овсяное" с приятным ароматом позволит получить незабываемое удовольствие от его использования. Мыло питает и бережно ухаживает.

Мыло ручной работы Кофейное с апельсином станет отличным оригинальным подарком для любителей понежиться в ванной или бане. Мыло отлично пенится и подарит Вам ощущение свежести за счет легких ноток цитруса и приятного кофейного аромата.

Натуральное мыло ручной работы "Крапива" с приятным ароматом предназначено для ухода за жирной кожей. Мыло позволит получить незабываемое удовольствие от его использования. Оно питает и бережно ухаживает за вашей кожей.

В мыле присутствует зерна и травка, состоит из натуральных компонентов.

Приятно пахнет, отлично мылится.

Натуральное мыло ручной работы "Земляничное с маком" отлично пенится и подарит вашей коже тонкий ягодный аромат. Такое мыло станет отличным оригинальным подарком для любителей понежиться в ванной или бане.

Мыло "Фантазия" ручной работы содержит женские феромоны. Волшебный запах этого мыла соблазняет и лишает способности сопротивляться сладостным чувствам, которые вызывает женщина, окруженная таинственным шлейфом ароматов духов с феромонами. Покоряйте мужские сердца с помощью мыла с феромонами. Создайте вокруг себя ореол любви и страсти. Только вы будете знать причину вашего успеха...

Мыло "Белла" ручной работы содержит женские феромоны. Волшебный запах этого мыла соблазняет и лишает способности сопротивляться сладостным чувствам, которые вызывает женщина, окруженная таинственным шлейфом ароматов духов с феромонами.

Раздел производителя здесь. Очень много товаров для бани и сауны, в том числе - самые разные мочалки, мыло, и т.п.