Ароматизированное мыло

Erbario Toscano, Италия

Очень красивый подарочный набор мыла - сразу 8 кусочков разных цветов, замечательно красиво! Мыло здесь - НАТУРАЛЬНОЕ, на оливковом масле.

Подарочный набор состоит из 8 кусочков мыла с ароматами клубники, тимьяна, лимона, мандарина, цветков оливы, амбры, лаванды и туберозы. 

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают и увлажняют кожу. Не содержат красителей и обладают легкими ароматами.

Набор продаётся здесь.

Вес одного мыла: 30 г.


Производитель: Италия, мыло от Erbario Toscano.

У Erbario Toscano много интересных и очень качественных косметических наборов, рекомендуем. Хорошо и для себя, и в подарок.

Растительное мыло, шампуни-гели, туалетная вода, и другие приятные мелочи.

Растительное мыло (на оливковом масле)

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в средстве сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит красителей и обладает легким ароматом.

Оливковое масло известно во всем мире как одно из лучших масел. Его благоприятное воздействие на кожу проверено веками. Ценно оно своими увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами. 

Оливковое масло - секрет красоты женщин средиземноморского региона, испокон веков использующих его для ухода за телом. 

Оливковое масло является прекрасным средством против сухости кожи головы, благодаря смягчающим качествам; способствует восстановлению клеток, препятствует потере влаги. Это отличное шампуневое мыло.

Ароматы для дома

Набор ароматов для дома "Delfina" состоит из аромата инжир эльбы, морской бриз и цитрусовое побережье. Также в набор входит 15 деревянных палочек. 

Эти ароматы помогут вам создать дома приятную атмосферу. Укрепят вашу решимость, твердость, цельность натуры. Согреют сердца, улучшат взаимопонимания между людьми.

Применение: откройте колпачок аромата, вставьте прилагаемые деревянные палочки в баночку с ароматизатором. 

Гель-пена для ванны и душа

Гель-пена для ванны и душа со смесью из натуральных активных ингредиентов с оливковым маслом, подходит для всех типов кожи. Очень нежная и кремообразная пена сделает вашу кожу эластичной и бархатистой.

Оливковое масло известно во всем мире как одно из лучших масел. Его благоприятное воздействие на кожу проверено веками. Ценно оно своими увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами. 

Оливковое масло - секрет красоты женщин средиземноморского региона, испокон веков использующих его для ухода за телом. 

Оливковое масло является прекрасным средством против сухости кожи головы, благодаря смягчающим качествам; способствует восстановлению клеток, препятствует потере влаги. 

Крем для рук Оливковое масло

Крем для рук "Оливковое масло" - защитное, восстанавливающее и смягчающее средство для рук с нежной текстурой.

Легкий крем быстро впитывается, защищает кожу рук от вредного воздействия окружающей среды.

Предотвращает появление шелушения и трещин.

Натуральное мыло на маслах

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, содержит эфирное масло лепестков роз, которое помогает усталой коже восстановить естественный физиологический баланс и жизненную силу. Не содержит искусственных красителей и обладает нежным ароматом розы.

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в мыле сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит красителей и обладает легким ароматом.

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, также содержит экстракты цитрусовых фруктов и корицы. Не содержит искусственных красителей и обладает легким ароматом. Растительное мыло восстанавливает структуру кожи, клеточную активность, выработку коллагена. Придает коже упругость и повышается тонус.

Саше "Лаванда" для ароматизации воздуха, шифоньеров, комодов и платяных шкафов. Саше придаст вашему белью свежий и приятный аромат.

Свеча "Черный перец" изготовлена вручную из воска, ароматизированного эфирными маслами. В свечах используется воск натуральных оттенков.

Подарочный набор "Лаванда" состоит из геля-пены для душа и ванны, растительного мыла и крема для рук.

Гель-пена для душа и ванны "Лаванда" со смесью из натуральных активных ингредиентов с оливковым маслом. Подходит для всех типов кожи. Очень нежная и кремообразная пена сделает кожу эластичной и бархатистой.  Растительное мыло "Лаванда" на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в мыле сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит искусственных красителей и обладает нежным ароматом лаванды. Крем для рук "Лаванда" - защитное, восстанавливающее и смягчающее средство для рук с нежной текстурой. Легкий крем быстро впитывается, защищает кожу рук от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает появление шелушения и трещин.