Дизайнерское крем-мыло

Gianna Rose Atelier. Скульптуры из мыла

Мыло "Золотой ретривер" с ароматом душистого льна в золотой коробке.

Gianna Rose Atelier - лидер в производстве превосходного крем-мыла необыкновенного дизайна, которое поражает красотой, это настоящие мыльные скульптуры, а также средств личного ухода, аксессуаров, ароматов и упаковки, которые формируют новое понимание роскоши в индустрии гигиены и подарков.

Состав крем-мыла от Gianna Rose Atelier имеет 100% растительное происхождение. Подарочное крем-мыло Gianna Rose ручной работы можно приобрести в лучших магазинах подарков, спа-салонах и престижных универмагах США и других стран мира.
А теперь оно есть в продаже и в России!!

Купить мыло от Gianna Rose Atelier
в России можно здесь - www.ozon.ru/brand/20104478/



Стиль Gianna Rose отличается изысканностью, утонченностью, любовью к деталям и дарит большой простор при выборе индивидуального подарка, созданного для истинной радости.

Компания вносит свой вклад в защиту окружающей среды - подарочное мыло Gianna Rose полностью состоит из растительных биоразлагаемых ингредиентов.

Упаковка также изготовлена из переработанного картона.

Настоящее коллекционное мыло. Вариант для бизнес-подарка.

Мыло в форме совы с ароматом белого личи на фарфоровой подставке упаковано в подарочную упаковку.

Мыло в форме собаки породы лабрадор с ароматом итальянского бергамота и фиги – превосходный подарок для всех любителей собак. Мыло упаковано в красивую подарочную коробку.

Натуральное мыло в форме ракушек с ароматом белой жимолости и жасмина на великолепной керамической подставке. Мыло упаковано в красивую подарочную коробку.

Натуральное мыло "Розовая лента" обладает свежим ароматом. Мыло упаковано в красивую подарочную коробку.

Дизайнерское натуральное мыло, США

Gianna Rose Atelier (GRA).

КАЖДЫЙ набор мыла от Gianna Rose упакован в замечательную подарочную коробку.

Роскошное натуральное ароматное мыло квадратной формы оформлено изображением снежинки.

Натуральное мыло в форме цветов обладает великолепным ароматом бергамота, иланг-иланга, можжевельника и жасмина.

Пара мыл в виде овечек наполнит любую ванную комнату очарованием пасторального стиля. Черная овечка обладает ароматом аниса, молочно-белая - благоухает смесью ароматов ванили, кокоса, ириски и меда.

Экстра мягкое мыло GRA "Для садоводов" специально разработано для деликатного ухода за кожей рук, выполнявших тяжелую работу. Мыло содержит овсяные отруби для мягкого отшелушивания и эфирные масла лимона, гвоздики и лавра, придающие мылу чудесный аромат.

Изящное мыло в форме сердца с нежным ароматом в бумажной обертке.

Натуральное мыло с теплым ароматом чайного листа и освежающей вербены.

Натуральное мыло содержит цветок жимолости, сладкий миндаль и отруби пшеницы.В подарочной упаковке.

Затейливо вырезанные на мыле узоры создают имитацию настоящего дерева; мыло обладает ароматом цитрусовых (грейпфрут и клементин) и зеленого чая.

Мыло в форме СПА-камней обладает ароматами имбиря, зеленого чая и мяты – для расслабления и восстановления хорошего самочувствия. Мыло упаковано в необычную подарочную коробку, выполненную с имитацией поверхности настоящего дерева.

Gra Мыло туалетное "Роял Джелли", в форме груши. Роскошное натуральное мыло с маточным молочком и маслом ши в форме груши. Упаковано в сумочку из органзы.

Натуральное мыло GRA в форме ракушек с ароматом белой жимолости и жасмина в подарочной коробке.

Мыло-голуби. Мыло обладает ароматом тюльпана и гиацинта. Пара птиц уютно устроилась в фарфоровом "гнезде" – подставке для мыла. Подарочная коробка, выполненная в китайском стиле, перевязанная бархатной лентой, завершает этот великолепный подарок.

Классическое мыло в форме лягушки представлено в паре с фарфоровой подставкой в форме кувшинки.

Мыло обладает ароматом гардении и жасмина - как напоминание о днях, проведенных в путешествии по очаровательной французской провинции. Упаковано в оригинальный стеклянный флакон с атласной лентой.

Gra Мыло туалетное "Кошка". Натуральное растительное мыло в форме кошечки с розовой ленточкой вокруг шеи обладает ароматом тюльпана и жасмина и упаковано в элегантную подарочную коробку.

Мыло с ароматом ванили, дыни, пассифлоры и розы выполнено в виде собачки.

Два мыла в форме французских пуделей - розового и черного цвета, с ароматом итальянского мандарина, манго и жасмина упакованы в стильную подарочную коробку.

Мыло GRA в форме кролика c ароматом зеленого чая, бергамота и лаванды упаковано в красивую коробку, перевязанную лентой из шелка.

Маленькая курочка с яйцами уютно расположилась на подставке, выполненной в античном стиле. Мыло и подставка упакованы в классическую подарочную коробку, перевязанную ленточкой.

Натуральное мыло в форме лимона - прекрасное дополнение на любой кухне. Обладает свежим, ярким ароматом. Упаковано в оригинальный стеклянный флакон с атласной лентой.

Стильное мыло в форме манекена с ароматом дыни и цветов, подчеркивающим его шарм.

Очаровательное мыло в форме маленьких поросят c ароматом душистого льна упаковано в подарочную коробку розового цвета с игривой черной ленточкой.

Gra Мыло туалетное "Птичьи яйца", на фарфоровой подставке, 3 шт.

Gra Мыло туалетное "Морские ракушки", в стеклянном флаконе, 18 шт.

GRA Мыло туалетное "СПА-камни", в стеклянном флаконе, 10 шт.

Мыло в форме собаки породы лабрадор с ароматом итальянского бергамота и фиги – превосходный подарок для всех любителей собак.

Натуральное мыло содержит пшеничные отруби и обладает необыкновенным ароматом фиги, коричневого сахара и тыквы.

Эта интерпретация трех мудрых обезьян (Не вижу, не слышу, не говорю) в виде мыла представляет собой подарок со смыслом для людей всех возрастов. Это мыло обладает ароматом белого личи.

  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти формы представленных у вас мыл, и приобрести их. Спасибо! Татьяна с уважением и желанием вашего процветания!

    Гость
  • Это всё вот отсюда
    www.ozon.ru/brand/20104478/
    Цены высокие, но красота такая, что!..

    admin