Косметика Мёртвого моря: мыло, кремы

Производитель: Naomi

Серия: Косметика

Отличная и очень любимая многими косметика с солями Мёртвого моря. Действительно очень хорошие кремы (для рук, ног, тела), лосьоны, а также мыло.

Крем для лица увлажняющий с минералами Мертвого моря (для сухой кожи), 50 мл

Увлажняющий крем для лица для сухой кожи.

Косметика Мёртвого моря.

Богатый минералами Мертвого моря увлажняющий крем восстанавливает естественный водный баланс сухой кожи, обеспечивает регенерацию клеток и защиту от вредного воздействия окружающей среды, улучшает цвет лица.

Дополнительно в состав крема входит масло жожоба, обладающее сильным увлажняющим, солнцезащитным и антиоксидантным эффектом, а также витамин Е, нейтрализующий действие свободных радикалов и, таким образом, препятствующий быстрому старению кожи.

Масло жожоба - известно своими смягчающими свойствами, поэтому подходит для ухода за чувствительной и сухой кожей, нуждающейся в интенсивном питании; оно повышает упругость и эластичность кожи, борется с первыми признаками дряблости кожи и разглаживает морщинки, заживляет воспаления и улучшает цвет лица.

Мыло грязевое с минералами Мертвого моря, 125 г

Грязевое мыло создано на основе знаменитой грязи с побережья Мертвого моря.

Его специально подобранный состав глубоко очищает кожу, поэтому идеально подходит для проблемной кожи, обеспечивает ей необходимый уровень защиты. Обладает бактерицидным действием, способствует сужению пор, нормализует циркуляцию крови, а при регулярном использовании заживляет микротравмы, избавляет от угревой сыпи. Грязевое мыло может использоваться для профилактики грибковых поражений кожи и ногтей.

Ежедневно наносите мыло на лицо или тело, затем смывайте теплой водой. После применения мыла нанесите увлажняющий крем.

Внимание! Избегать попадания в глаза.

Срок годности: 5 лет с даты производства.

Мыло против акне с минералами Мертвого моря, 125 г

Мыло для проблемной кожи - идеально подходит подросткам.

Уникальная формула этого мыла, основанная на минералах Мертвого моря, создана для избавления от угревой сыпи и профилактики акне.

Мыло, содержащее натуральные эфирные масла, подсушивает назревающие прыщи, снимает воспаление, удаляет грязь и излишки жира с поверхности кожи, глубоко очищает поры, способствуя насыщению ее кислородом и влагой. Обеспечивая идеальную чистоту и защиту от внешних воздействий, предотвращая появление новых прыщей.

Соль Мертвого моря с экстрактом розы, 350 мл

Также есть соль с экстрактом жасмина, эвкалипта.

Отличные ароматные и очень полезные соли для ванн.

Можно применять соль в ванночках для рук и ног. Тогда они расходуются экономнее.

Соль для ванн – это уникальное сочетание минералов и микроэлементов Мертвого моря, известных своим благотворным воздействием на кожу и организм в целом.

Ванны с добавлением этой соли снимет напряжение, расслабят мышцы, успокоят нервную систему, смягчат кожу, будут полезны при псориазе, дерматите, экземе, себорее и т.д.

Наполните ванну водой (температура не должна быть выше 36 °C), добавьте в воду соль из расчета половины банки на стандартную ванну. Принимайте такую ванну в течение 15-20 минут, затем ополосните тело чистой водой. После ванны отдохните около 30 минут.

Если у Вас проблемы с сердечно-сосудистой системой и повышенное кровяное давление, то перед принятием таких ванн предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Грязь Мертвого моря, 350 мл

Уникальная чёрная грязь Мёртвого моря – это один из старейших и легендарнейших секретов молодости и красоты, которым пользовалась ещё царица Клеопатра. Грязь Мёртвого моря, содержащая высокую концентрацию полезных минералов, очищает и тонизирует кожу, снимает напряжение и расслабляет тело. Благодаря таким процедурам повысятся защитные функции кожи, ускорится процесс её регенерации, сократятся жировые отложения за счёт усиления кровообращения.

В разогретом виде Грязь Мёртвого моря является средством лечения и профилактики болей в суставах.

Нанесите толстый слой грязи на тело, оставьте на 15-20 минут, затем смойте обильным количеством воды без использования мыла. Для достижения наилучшего результата наносите после процедуры лосьон для тела.

Внимание: Не наносить грязь на открытые раны, область сердца и щитовидной железы.

Крем для рук с минералами Мертвого моря, 100 мл

Крем для рук обогащен минералами Мертвого моря, благодаря чему превосходно ухаживает за руками.

Крем смягчает, питает и защищает кожу от сухости, ускоряет процесс заживления микротравм и трещинок. Легкий по консистенции крем отлично впитывается и обладает приятным запахом.

Наносите 1-2- раза в день на слегка смоченную водой кожу рук. Особенно рекомендуется применять крем после контакта рук с моющими средствами, вызывающими сухость и раздражение кожи.

Крем для ног с минералами Мертвого моря, 100 мл

Крем для ног обогащен минералами Мертвого моря и применяется для ухода за кожей ног, заживляя трещины и избавляя от шелушения.

Ингредиенты крема увлажняют и питают кожу ступней, делая ее мягкой и гладкой, а также снимают отечность с ног.

Ежедневно наносите необходимое количество крема на кожу ног и мягко втирайте до полного впитывания.

Очень хорошо наносить этот крем после ванн, или после распаривания ступней, после солевых ванн.

Крем антицеллюлитный с минералами Мертвого моря, 100 мл

Антицеллюлитный крем, содержащий микроэлементы Мертвого моря, эффективно уменьшает жировую прослойку, а натуральные экстракты гуараны и конского каштана насыщают кожу необходимыми витаминами. Крем избавит от апельсиновой корки, а за счёт повышения кровообращения, сделает кожу более эластичной и упругой, улучшит ее тонус.

При регулярном использовании этого крема целлюлит и жировые отложения постепенно сократятся.

Способ применения: используйте крем каждое утро и перед физическими нагрузками. Наносите необходимое количество крема на проблемные зоны легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Лосьон для тела с Алоэ Вера и минералами Мертвого моря, 100 мл

Нежный и быстро впитывающийся лосьон для тела, обладающий легким изысканным ароматом, содержит минералы Мертвого моря, экстракт алоэ вера и других растений, благодаря чему смягчает, питает и освежает кожу. Лосьон восстанавливает баланс влаги в коже, повышает ее защитные функции, является противовоспалительным и антибактериальным средством.

Используйте ежедневно после душа или принятия солнечных ванн. Наносите на сухую кожу массирующими движениями необходимое количество лосьона, втирайте в кожу до полного впитывания.

Мыло солевое с минералами Мертвого моря, 125 г

Натуральное солевое мыло, обогащенное минералами и микроэлементами Мертвого моря, рекомендовано для чувствительной, склонной к сухости кожи. Устраняет загрязнения, восстанавливает естественный водно-солевой баланс, насыщает кожу необходимым количеством влаги, прекрасно очищает поры, обновляет кожу, улучшает цвет лица.

Нанесите мыло на влажную кожу лица или тела, слегка помассируйте, затем смойте пену теплой водой.

Избегать попадания мыла в глаза.