Крем для век

Кожа век - очень тонкая (для сравнения: кожа на щеках в четыре раза толще), к тому же глаза постоянно находятся в движении (мы моргаем примерно 20 000 раз в день). Результат - «гусиные лапки», мешки, синева под глазами. Так что без специальных средств для кожи вокруг глаз не обойтись. Такие кремы обычно продаются в маленьких тюбиках, и найти недорогое средство несложно.

Крем для век с подтягивающим эффектом «Чистая линия» в среднем стоит 40 рублей, Green Mama - 133, «Флоресан» - 67, «Черный жемчуг» - 79 рублей. Импортные кремы для век нередко в десять раз дороже (например, крем для век фирмы Yoyo стоит 926 рублей).

Как видите, и за небольшие деньги вполне можно выглядеть вечно молодой и вечно красивой. Главное - не забывать, что кроме хорошего настроения на внешний вид благотворное влияние оказывают кремы. В одном из московских салонов красоты ГАЗЕТЕ рассказали, что девизом современной женщины должно быть 'Умылся, намазался, спать!».

Но если все-таки средства позволяют, не стоит экономить на себе. В случае с кремами принцип 'чем дороже, тем лучше' чаще всего все-таки действует.