Стиральный порошок Top Hang-To-Druy Indoors Top

Стиральный порошок Top ""Hang-To-Druy Indoors Top""предназначен для ручной и автоматической подходит для белого и цветного белья и любых типов ткани. Очень хороший порошок, отлично выполаскивается и прекрасно отстирывает бельё, даже при сильном загрязнении. Экономичный.

Порошок подходит для сушки белья в комнате, особенно в дождливую и снежную погоду. Великолепно избавляет одежду, постельное бельё, от запаха полусухого (затхлого) белья. Обеспечивает высокий отстирывающий эффект и обладает антибактериальными свойствами. Порошок легко растворяется в воде.

В состав стирального порошка вошли ферменты удаляющие микробы с одежды, а также стерилизующие компоненты, защищающие от неприятного запаха. Особые компоненты предотвращают появление неприятного запаха при сушке в помещении. Порошок эффективно выводит масляные и белковые пятна.

Не дает усадки белья.

Состав: ПАВ 21%, натрий альфа-сульфожирных кислот, натриево-жирные кислоты, полиоксиэтил-алкилэфир, смягчитель, алюмосиликат, щелочный реагент, углекислота, серная кислота, фермент.