Средство от облысения, против выпадения волос

Vichy Средство для возобновления роста волос "Neogenic"

Средство от облысения, против выпадения волос, для роста новых волос. Сегодня это - не сказка, а реальность! Отзывы об этом средстве - весьма впечатляющие: оно действительно спасает тех, кто начинает лысеть или теряет волосы (в том числе после родов, от стрессов, после постоянных окрашиваний волос). Содержит молекулу "Стемоксидина" 5%, отвечает за формирование новых волос.

И для мужчин, и для женщин!

Запатентованная мировая инновация, Vichy DERCOS NEOGENIC [СТЕМОКСИДИН 5%] - это первое средство для роста новых волос.

Между двумя циклами роста волосяная луковица входит в фазу покоя, в течение которого она приостанавливает свою деятельность и волос после выпадения не вырастает. Для пробуждения из этой фазы волосяной луковице нужен толчок. Именно этот толчок и даёт новое средство.

Исследования L'Oreal обнаружили важную роль стволовых клеток в пробуждении спящих волосяных луковиц и обновлении волос. Vichy Dercos Neogenic - первая молекула с биометрическим действием, способствующая правильному функционированию стволовых клеток, участвующих в пробуждении волосяных фолликулов. 

Продаётся средство сразу упаковкой с 28 ампулами.

1. ПОЛЬЗА

В среднем 1700 новых волос через 3 месяца.

Волосы становятся толще на 84%.

Увеличение густоты волос на 88%.

Эффективность доказана под дерматологическим контролем в ходе клинического исследования в сравнении с плацебо. 

2. ОСОБЕННОСТИ 

Революционный подход к проблеме поредения волос: пробуждает спящие волосяные фолликулы, возобновляя рост новых волос 

УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.

Подходит для чувствительной кожи головы, не вызывает аллергии.

Способ применения:

По 1 монодозе в день в течение 3 месяцев для восстановления густоты волос.

Используйте 1 ампулу в день на поредевшие участки кожи головы. 

Вставьте монодозу в аппликатор до конца. Держите аппликатор вертикально. Нажмите на фиолетовую зону аппликатора для подачи средства. Втирайте массажными движениями в кожу головы. Не смывайте. Наносить на сухие или влажные волосы утром или вечером. Средство совсем не жирное!

КУРС ПРИМЕНЕНИЯ - 3 месяца. Итого - на курс потребуется три упаковки. Это довольно дорого, но всё равно общая сумма - несравнима с посещением специального салона и лечением, выходит в разы дешевле. А главное - есть результат!

Аромат у средства приятный, нежный.

Недостаток единственный - высокая цена; всё остальное - достоинства: рабочее средство, останавливает выпадение волос. Так что если на вашеё расчёске полно волос - берите, не пожалеете, тем более что его можно купить сравнительно недорого, зависит от магазина.

Это средство не против выпадения волос, это средство - активатор роста! От выпадения волос у VICHY есть другой препарат, Аминексил (Vichy, Dercos Aminexil PRO Femme). Он тоже помогает. Так что при выпадении волос - одно, а если волосы уже сильно поредели - то лучше этих ампул ещё не придумали! Никакие народные средства, как говорится, даже "рядом не стояли". А уж насколько удобнее и приятнее пользоваться, говорить не приходится.

Весь каталог Vichy.