Ящики и лотки для хранения косметики и украшений

Компактное и красивое хранения косметики - задача непростая. Множество мелких предметов трудно организовать так, чтобы они выглядели красиво и пользоваться ими всеми было удобно. В помощь - лотки и ящички для хранения мелочей.

У таких лотков - множество секций-отделений, в каждое из которых можно отдельно поставить крем, помаду, кисти для косметики, карандаши и тушь, расчёски, и многое другое. Лоток удобно хранить на столе или в шкафу: при необходимости мы просто берём и переносим его на другое место (к зеркалу, или просто в сторону, когда нужно прибраться на столе).

Помада в лотке.

Это несравнимо удобнее любой косметички. Плюс в том, что вы видите сразу всю свою косметику, крема, духи, и легко можете выбрать то, что вам нужно именно сейчас, не копаясь по шкафчикам и шкатулкам.

Также в таких лотках можно хранить игрушечные мелочи - мини фигурки, маленькие игрушки, разные украшения, миниатюрные баночки со специями, бисером, и т.п. Компактно и всё на виду, и пользоваться удобно.

Ниже - дополнительные фотографии.

Многие лотки и ящики для косметики имеют ярусы разной высоты: сзади, в высоких ярусах (с высокими стенками), можно разместить крема и карандаши, спереди - помаду и небольшие флаконы духов.

Хранение косметики: идеи

Лоток 6х4 - 24 отделения для косметики.

Вид лотка сбоку: ярусы расположены на разной высоте, как в цирке: всю косметику всегда видно, даже задние ряды.

Отделения прозрачные, всё хорошо видно.

Вид сзади - ящичек можно прислонить к стенке, он плоский.

Ящики для косметики - очень небольшие, потому что хранить в них мы будем мелкие предметы. На фото - размер ячеек лотка.

Кремы, спреи, духи - всё можно разместить удобно и компактно, благодаря лотку.

Каждое средство - на виду.

Лотток 8х3 - 24 ячейки для косметики и других мелочей.

Кид сверху: задние ярусы выше передних, чтобы всё всегда было на виду.

Вид сбоку: видно разницу в высоте передних и задних рядов-ячеек ящичка. Сзади удобно хранить крема, карандаши, тушь, спереди - помаду и невысокие флаконы.