TouchBeauty: аппараты для косметологии

TouchBeauty подарки дарит. Весна! Приборы для процедур косметологии - не выходя из дома. К каждому из приборов - свой подарок, смотрите предложения в магазине.


Примеры товаров и подарков к ним:

Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189 + ПОДАРОК Пинцет с подсветкой Touchbeauty AS-1058.

Увлажнитель-спрей для лица Touchbeauty AS-1189. Нано-ионная технология распыления. Прибор имеет компактный размер - идеален для путешествий, в транспорте и для офиса. Стильный зеркальный дизайн.

Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1185 + ПОДАРОК Пинцет с подсветкой Touchbeauty AS-1058

Увлажнитель-спрей для лица Touchbeauty AS-1185. Имеет нано-ионную технологию распыления. Прибор имеет компактный размер - идеален для путешествий, в транспорте и для офиса. Встроенная функция фототерапии для тонизирования кожи.

Прибор для омоложения кожи Touchbeauty AS-1389 + ПОДАРОК прибор для очищения кожи Touchbeauty AS-1281.

Touchbeuty AS-1389 - ультразвуковой вибрационный аппарат для омоложения лица - миостимулятор. Применяется для косметологического массажа лица в домашних условиях. Убирает морщины, подтягивает овал лица, улучшает кровообращение. Чередование холодного и теплого режима снимает усталость и восстанавливает здоровый цвет лица. Теплый массаж до 42°С разглаживает морщины, улучшает проникновение крема в поры. Холодный массаж при 6°С стягивает поры, подтягивает и тонизирует кожу.

Ультразвуковая вибрация проникает глубоко в подкожные слои и способствует выработки собственного каллогена. Тонизирует кожу и мышцы лица, шеи и области декольте.

Прибор для омоложения кожи Touchbeauty AS-1385 + ПОДАРОК Маникюрный набор Touchbeauty AS-0602A.

Touchbeauty AS-1385 - ультразвуковой аппарат для омоложения лица - крем бустер. Применяется для совместного использования с кремом, сывороткой или масками для лучшего проникновения в поры полезных веществ.

Вибрационный массаж способствует уменьшению морщин, подтягивает лицевые мышцы и тонизирует кожу. Модуль инфракрасного прогревания применяется для фототерапии: способствует избавлению от прыщей, угрей, воспалений и покраснений. Прибор имеет встроенный таймер на 2,5 минуты.

Питание производится от USB (провод есть в комплекте).

Массажная накидка Planta MN-700W + ПОДАРОК Массажная подушка PLANTA MP-010W.

Массажная накидка MN-700W (с авто-адаптером) на кресло для использования дома, в офисе, в автомобиле станет великолепным решением для тех, кому необходим профессиональный расслабляющий массаж.

В конструкцию накидки MN-700W встроены массажные ролики для разминающего массажа. Роликовый массаж поможет расслабить даже самые напряженные мышцы плечевой зоны, спины и в области поясницы.

Функция волнообразного массажа TWIST позволяет делать массаж вдоль всей спины, а также в выбранных областях, как руки массажиста. Такое воздействие оказывает потрясающий лечебный эффект, глубоко воздействуя на мышцы и ткани зон массажа, снимает усталость, расслабляет и одновременно тонизирует весь организм в целом.

Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387 + ПОДАРОК Маникюрный набор Touchbeauty AS-0602.

Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-1387 применяется для умывания, чистки и массажа лица. В комплекте 3 насадки: латексный спонж, мягкая синтетическая щетка и силиконовая щетка. Вращение в двух направлениях: по и против часовой стрелки. Компактные размеры и удобный футляр для хранения - легко использовать в путешествиях.