Зубная паста без ароматизаторов, красителей и консервантов

Зубная паста Splat Special Zero Balance/Зеро баланс
(нулевой балланс), гипоаллергенная

Не содержит ароматизаторы и эфирные масла, красители, консерванты, парабены, ПАВы, триклозан, хлоргексидин, синтетические подсластители, продукты нефтепереработки, фосфаты, соединения алюминия, фтор.

Зубная паста Splat (Сплат), 75 мл.

Первая гипоаллергенная зубная паста без ароматизаторов, красителей и консервантов для защиты от кариеса и сохранения свежести дыхания. 

Прозрачная гелевая зубная паста разработана специально для использования во время приема гомеопатических препаратов, а также для тех, кто по различным причинам не может пользоваться продуктами с эфирными маслами и ароматизаторами

Эта зубная паста содержит высокое количество природных антисептиков, оказывающих блокирующее действие на развитие патогенных бактерий в полости рта, вызывающих кариес и пародонтит. Благодаря экстракту семян Периллы, ионам серебра и дисахариду Трегалозе паста надолго сохраняет дыхание свежим, даже без мяты в составе. Отсутствие в составе любых компонентов мяты делает возможным использование продукта при приеме гомеопатических препаратов.

ГДЕ КУПИТЬ. Есть в продаже в озоне.

У Splat много хороших зубных паст, в том числе детские.


Клинически доказаны действия этой пасты:

  • Противокариесное действие - 38,6% 
  • Дезодорирующиее действие - 23,8%
  • Очищающее действие - 55%
  • Противовоспалительное действие - 33,2%
  • Реминерализующее действие - 30%

Эффект от применения:

Ионы серебра в сочетании с глицирризинатом - активным компонентом из Лакричника эффективно защищают зубы от кариеса.

Природные антисептики, входящие в состав пасты в высоком количестве, оказывают блокирующее действие на развитие патогенных бактерий, вызывающих кариес и пародонтит.

Фермент Лизоцим избирательно уничтожает патогенные бактерии, оставляя микрофлору полости рта здоровой.

Активные компоненты: экстракт семян Периллы, фермент Лизоцим, ионы серебра, глицирризинат, аргинин.

Паста действительно потрясающая, вообще без запаха, без привычного (и надоевшего) мятного послевкусия, но оставляет свежесть, после неё возвращаться к ароматическим пастам невозможно, ими даже противно зубы чистить, а эта паста - просто шикарная!