Зубные щётки и зубные пасты

Oral-B и другие зубные щётки.

Современные зубные щётки - это зачастую инновационные продукты, интересные и необычные. Например, зубные щётки с углём, серебром, и даже золотом!

На фото - упаковки с щётками, их очень удобно покупать по почте в интернет-магазине сразу на всю семью, если живёте за городом.

Зубная щетка с древесным углем и ионами серебра прекрасно удаляет налет и укрепляет десны. Обладает антибактериальным эффектом. На внешние щетинки нанесен состав из древесного угля и турмалина, а на внутренние - из серебра и турмалина.

Мягкая ультратонкая щетина удаляет налет между зубами и вокруг зуба, а обычная также удаляет налет на поверхности стыков зубов и на боковых поверхностях.

Обратные стороны упаковок.

Тонкие кончики щетинок массируют десны, легко проникают в межзубные пространства, эффективно удаляют остатки пищи и налет, приводящий к образованию зубного камня.
Щетинки сделаны из материала, который даже при длительном использовании почти не гнется и не стирается. 

Межзубная щетка с компактной чистящей головкой эффективно удаляет зубной налет и остатки пищи из межзубных пространств, очищая от биослоя, который является причиной периодонтита. Удобная длинная ручка обеспечивает чистку зубов в труднодоступных местах. Ручка щетки устойчива к сгибаниям, чистящая головка изготовлена из гибкой и устойчивой к сломам проволоки. В упаковку входит прочный колпачок, закрывающий головку щетки.

Антибактериальная паста-гель EQ MaxON с крупинками серебра (99.9% чистоты).

Антибактериальная паста-гель EQ MaxON с крупинками серебра (99.9% чистоты), на фото справа - это комплексный уход за зубами и деснами. Паста отлично устраняет неприятный запах изо рта, удаляет зубной налет, предупреждает кариес, укрепляет десны. Эта паста обладает приятным мягким вкусом.

Серебро - прекрасный природный антисептик - препятствует развитию микроорганизмов, вызывающих кариес и заболевания пародонта. Экстракт прополиса обладает ярко выраженным антибактериальным действием. Экстракт лакричника защищает зубы от кариеса. Улучшенные антибактериальные свойства! Обладает лёгким и приятным ароматом ментола (не навязчивым).

Всё для ухода за полостью рта

Зубная паста и три щётки.

Семейная зубная паста.

Паста 2080.

Три щётки и тюбик пасты для зубов.

Обратные стороны упаковок с щётками.

Набор самых первых зубных щёток, с появления первого зубика.

Первые зубные щётки для малыша.

Зубные щётки для детей.

Детские зубные щётки.

Упаковки в зубными щётками для всей семьи.

Качественные щётки для зубов.

Угольные зубные щётки.

Профессиональная зубная паста содержит экстракты корней пяти целебных трав (корневище цимицифуги, корень ангелики, корень пиона мудань, корневище коптиса, корень рехмании), а также витамин Е и соль для эффективной профилактики заболеваний десен и укрепления зубов. Помогает сохранить молодость и здоровье десен.

Упаковки с зубными пастами. Паста с серебром.

Детские зубные щётки.