Тренды весеннего макияжа 2016

Встречаем весну красиво! Новые тренды макияжа, весна-лето 2016 года.

Посмотрим, что нам предлагает индустрия моды? Что можно подчеркнуть, и какими средствами?

Акцент на глаза

Самое главное - глаза! Вооружаемся тушью и новыми тенями для век, карандашами для подводки глаз! Твой взгляд - как шедевр?! Это просто!

Гармоничная палитра — от нежно-розового до тёмно-коричневого — идеально подойдёт для потрясающего макияжа в стиле smokey eyes или нежного повседневного образа.

Делимся с вами секретами макияжа с тушью для ресниц от DIVAGE, которые помогут вам создать невероятно красивые, длинные и объемные ресницы. Наноси первый слой туши от основания к кончикам. Чтобы ворсинки закрепились, и взгляд стал еще более выразительным, нанеси тушь вторым слоем только по кончикам ресниц, совершая зигзагообразные движения кистью. Вместе с тушью «90х60х90 WONDER VOLUME Mascara» от DIVAGE и нашими советами ты будешь притягивать к себе восхищенные взгляды!

Натуральный макияж Nude

Не любите броский макияж, но хотите выглядеть красиво? Тогда ваш вариант - натуральный макияж. Он выглядит так, словно его нет... Ваше лицо будет безупречным!

Тональный крем, натуральные оттенки помады, румян, теней для век, нейтральные цвета лака для ногтей, и самые востребованные средства по уходу.

Красивая кожа лица – секрет идеального макияжа и залог твоего хорошего настроения, поэтому выбору тонального крема стоит уделить особое внимание! Выбирай тональный крем в соответствии с твоим типом кожи. Наносить тональный крем лучше от центра лица, двигаясь к периферии. Ты можешь выбрать для нанесения любой способ. Влажный спонж обеспечит максимально тонкий и равномерный слой тонального средства, кистью лучше получится выполнить более плотное покрытие, а нанесение пальчиками подарит естественный эффект.

Яркие цвета

Весна - яркие цвета!

Легендарные палитры i-Divine от Sleek MakeUp состоят из более чем десятка оттенков супер-пигментированных, стойких теней для век на минеральной основе. Тени для век Sleek MakeUp способны своим разнообразием удовлетворить самый взыскательный вкус.

Специально подобранные, часто применяемые оттенки дают действительно неограниченные возможности при создании макияжа. Текстура и высокая концентрация красящих пигментов позволяет использовать продукты для теневой коррекции макияжа (осветление, затемнение, растушевка) и для создания линий подводки различной толщины (сухой или увлажненной кистью).

Макияж а-ля 60-ые

В стиле ретро. Но - современно!

4-х цветный бронзатор в шариках «BRONZING PEARLS» от DIVAGE содержит светоотражающие частицы. Он придает коже свежесть, идеальный цвет и сияние. При помощи бронзатора, вы можете скрыть некоторые недостатки вашей кожи, замаскировать второй подбородок, высокие скулы и лоб, а также придать более здоровый и загорелый вид. Бронзатор имеет профессиональную кисть из натурального ворса, входящую в комплект. 2 натуральных оттенка для идеального тона твоего лица!

Блеск скользит по губам и придает им невероятно насыщенный оттенок. Идеальное нанесение в один слой. Хорошая стойкость и матовый эффект на губах.

Оттенки розового

Розовый - любимый цвет!

Для создания эффекта здорового, свежего румянца на щеках, легкую и деликатную пудровую текстуру лучше наносить с помощью широкой кисти. Каждый из оттенков румян можно использовать как самостоятельно, так и смешивая друг с другом для получения уникального, подходящего именно Вам тона.

А для ногтей? Art Vandal – сочная серия оттенков, которые можно встретить на полотнах художников-авангардистов. Именно это направление живописи стало толчком для создания великолепной весенней серии CND. Вдохновитесь искусством 20-го века и откройте для себя новые стороны nail-арта с коллекцией Art Vandal!

Матовые губы

Естественно - прекрасно!

Помада CORAL MATT идеально ровно ложится, придавая эффект матовости. Кремообразная текстура гарантирует ощущение мягкости, создавая эффект бархата на губах. Содержит масло сладкого миндаля, которое увлажняет и питает нежную кожу губ. Насыщенная цветовая палитра модных ярких и спокойных оттенков подходит как для дневного, так и вечернего макияжа.

MISS PUPA VELVET MATT - стойкая матовая губная помада. Новая помада для создания изысканного образа, который отвечает последним модным тенденциям. Цвет нового поколения с матовым финишем и эффектом бархата бережно покрывает губы и обеспечивает безупречный и стойкий результат. Особая форма кончика помады Miss Pupa Velvet Matt обеспечивает безупречно лёгкое и точное нанесение. Благодаря новой формуле эта помада дарит губам комфорт и ощущение мягкости и лёгкости.

Притягательные оттенки, созданные Кейт Мосс на 50 % больше ЯРКОГО ЦВЕТА до 8 часов с технологией пигмента COLOUR INTENSE TM Гамма оттенков, разработанная лично Кейт Мосс. Самые модные, ТРЕНДОВЫЕ актуальные цвета от признанной иконы стиля. «Подпись» Кейт Моссс на каждом продукте.

Накладные ресницы

Ещё более акцентируем глаза.

Существуют пучки и целые ресницы.

Накладные короткие пучки "Классика" придадут Вашему взгляду шарм и обаяние. Ваши ресницы будут выглядеть еще объемнее, длиннее, разделенными и яркими. Изготовлены из высококачественного синтетического волокна, гиопаллергенны, безопасны даже для тех, кто носит линзы. Выглядят натурально и естественно.

Накладные пышные ресницы "Роскошь" придадут Вашему взгляду шарм и обаяние. Ваши ресницы будут выглядеть еще объемнее, длиннее, разделенными и яркими. Изготовлены из высококачественного синтетического волокна, гиопаллергенны, безопасны даже для тех, кто носит линзы. Подходят для любой формы глаз. Можно использовать на каждый день и для различных торжеств. Выглядят натурально и естественно.

Как приклеить накладные ресницы: Накладные ресницы следует наносить на чистые ресницы, предварительно удалив макияж.

  • Осторожно достаньте накладные ресницы с помощью пинцета.
  • При необходимости подрежьте накладные ресницы, чтобы они подходили по размеру к Вашим глазам.
  • Нанесите клей на кромку накладных ресниц.
  • Приклейте накладные ресницы к веку вдоль линии Ваших натуральных ресниц.

Как снимать накладные ресницы: Слегка потяните накладные ресницы с внешнего края глаза. После снятия накладных ресниц удалите с них остатки клея и положите накладные ресницы обратно в поддон упаковки до следующего использования. Всегда снимайте перед сном.