Товары для красоты и здоровья

Каталоги товаров для красоты и здоровья - в подарок женщинам, в 8 марта и другим праздникам. В том числе - приборы для аппаратной косметологии в домашних условиях.

Декоративная косметика разных марок - качественная, проверенная, безопасная для здоровья, да ещё и по лучшим ценам.

Духи и туалетная воды.

Масла для душа, кисточки для макияжа, гели для душа.

Всё, о чём мечтают женщины!

Приятно дарить, приятно пользоваться.


Ниже в галерее - примеры товаров. Есть из чего выбрать - на все вкусы и на все возраста!

Декоративная косметика, товары для красоты

Givenchy "Ange ou Demon Le Secret" - представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма - интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая.

"Nina" - нежное, соблазнительное и жизнеутверждающее имя. Имя основательницы бренда. Понятное без перевода, интернациональное. Символичное, воплощающее новый образ женственности. "Nina" - новый волшебный аромат, современная сказка, полная магии и волшебных эмоций. Сказочный и романтичный аромат, наделенный силой соблазнения, обещания чуда! Для молодой женщины, любящей неожиданные сюрпризы и волшебство. Признан "Лучшим ароматом 2007 года" в России. Бестселлер продаж бренда Nina Ricci. Флакон в стиле "современный винтаж" напоминает ювелирное украшение, волшебный талисман. Дизайн связан с историческим наследием Nina Ricci. Это современная интерпретация флакона 1952 года аромата "Дочь Евы" - магическое яблоко соблазна.

Совершенствующая BB-пудра Nude Magique обеспечивает коже идеальную гладкость, бархатистость, а также увлажнение в течение 24 часов. Пудра создает невесомое покрытие на коже, скрывая ее блеск и делая цвет лица свежим.

Жидкая помада "Elixir" содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах.

Легкое масло для душа при контакте с водой образует нежную пену. Миндальное масло и питательные липиды входящие в состав средства смягчают кожу и сохраняют ее естественный баланс влаги. Оставляет на коже легкую шелковистую дымку с нежным ароматом свежего миндаля.

Кремообразный пилинг-гель Meishoku слабой кислотности с ароматом ягод мягко очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса, скопление которых приводит к тусклому цвету лица, становится причиной появления черных точек и заметных расширенных пор.

Утонченный и изысканный, соблазнительный и притягательный, женственный и современный аромат "Княжна" с благородным звучанием фруктовых и цветочных нот на томном фоне мускуса послужит неотъемлемым атрибутом для женщины, образованной и интеллигентной, с безукоризненной внешностью, чей острый ум и грациозные манеры притягивают внимание окружающих.

Набор для маникюра и педикюра "Gezatone" с сенсорным управлением содержит 7 сапфировых насадок. Набор позволит вам осуществлять первоклассный уход за руками и ногами в домашних условиях с минимальными затратами времени и денег.

Фактор защиты от УФ-лучей – SPR 15. Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается! 24 роскошных оттенка: пастельные и коричневые, красные и коралловые, лиловые и сливовые, розовые.

Палетка теней для век "Isa Dora" из пяти подобранных оттенков. Сочетай и смешивай тона для создания легкого дневного или более насыщенного вечернего макияжа. Насыщенная пигментами формула. Тени легко растушевываются, не скатываются на веках.

Новейшая модель антицеллюлитного массажера "Body Shaper" для тела с 4 насадками и ИК прогревом. Расслабляющий и тонизирующий массаж, антицеллюлитный массаж, повышение тургора кожи тела и ее внешнего вида.

Паровая сауна для лица способствует расширению пор, благодаря чему можно легко очистить их от загрязнений и черных точек. Также ее применение рекомендуется перед косметическими процедурами на лице, таких, например, как глубокая чистка лица.