Кора. Российская косметика

Кора Крем увлажняющий, с морскими экстрактами, для жирной и проблемной кожи.

Косметическая торговая марка "Кора" была основана в 1995 году в России. Сегодня это один из ведущих российских производителей профессиональной и лечебно-профилактической фитокосметики.

Данная торговая марка в своем распоряжении имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, оснащенную современным высокотехнологичным оборудованием. В научном центре постоянно ведутся работы по разработке новых высококлассных препаратов с использованием последних достижений в области фитотерапии и косметологии. Отсюда - высокое качество, научный подход.

Основным направлением компании Кора является создание препаратов, способствующих нормализации метаболизма кожи, активации защитных функций, стимулированию иммунных резервов, что в свою очередь замедляет процессы старения кожи.

Аромагель-скраб Кора "Обновление и тонус" для душа с ярким ароматом сочного мандарина - сочетание мягкого пилинга и моющего средства.

При создании новых косметических средств, сотрудники компании Кора пытаются совместить последние медицинские открытия в области биологии и биохимии, современные технологии, а также многолетний опыт и знания, полученные благодаря древней народной медицине.

В составе практически всех препаратов Кора находятся комплексы микроэлементов и витаминов, аминокислоты, белковые гидролизаты, а также ферменты. Это полезная косметика.

Следует отметить, что при создании косметических препаратов Кора используются и растительные компоненты. В рецепты всех средств компании содержится более 60 различных видов растений. Каждая композиция может содержать в себе от 5 до 12 различных растительных экстрактов в объеме не меньше 10% от общего состава препаратов. Это нечто большее, чем просто перечень полезных свойств лекарственных растений. Все травяные экстракты скомбинированы таким образом, чтобы эффективно дополнять и углублять действие друг друга, благодаря чему увеличивается диапазон воздействия на кожу в целом.

Применение в средствах бренда Кора эфирных масел придает противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие - это позволяет сделать косметическое действие препаратов более мощным, а также снизить количество синтетических отдушек и консервантов.

Ниже - некоторые примеры косметических средств данной марки.

Косметическая торговая марка "Кора"

Крем-гель Кора с легкой текстурой, не содержащий парфюмерной добавки, предназначен для нежной, чувствительной кожи вокруг глаз. Восстанавливает, успокаивает, освежает кожу, надолго насыщает ее влагой, активно помогает бороться с темными кругами и припухлостью век. Подтягивает кожу, способствует разглаживанию мелких морщин.

Полирующий скраб "Кора" предназначен для любого возраста и типа кожи. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, бережно обновляет и увлажняет тонкую сухую кожу, повышает тонус вялой, усталой кожи, освежает, омолаживает возрастную кожу.

Термальная вода "Бретань" - натуральная фильтрованная изотоническая морская вода, взятая из природного резервуара на глубине 22 м у побережья провинции Бретань (Франция), - идеально соответствует потребностям любого типа кожи, в том числе чувствительной.

Лосьон Кора - специальное средство для полного удаления макияжа с глаз, в том числе водостойкого.

Крем Кора с усиленной антиоксидантной защитой, великолепными увлажняющими и питательными свойствами позволяет надолго сохранить молодость кожи и ее привлекательный внешний вид. Мощный антиоксидантный комплекс, включающий природный биофлавоноид изокверцетин, комплекс Beau Plex® VH (витамины РР, С, Е, В5, В6), натуральные растительные экстракты и масла, укрепляет естественный защитный барьер кожи, противостоит разрушающему действию свободных радикалов, защищает клетки от окислительного стресса, вызванного УФ-лучами и другими внешними факторами, предупреждает процессы фотостарения и раннего увядания кожи.

Данный крем Кора предназначен для осветления кожи с избыточной пигментацией (веснушки, возрастные пигментные пятна, последствия дерматологических вмешательств: пилинги, лазерные процедуры, а также в постакне период).

Легкий кремообразный гель Кора предназначен для комплексной коррекции несовершенств жирной кожи, склонной к акне (проблемная кожа, особенно актуально для подростков).

Крем Кора предназначен для питания, увлажнения и восстановления зрелой кожи в вечернее и ночное время. SI-MATRIX (PF) (биодоступная форма органического кремния) участвует в восстановлении соединительной ткани, способствует обновлению собственного коллагена и эластина, повышает упругость кожи за счет увеличения содержания протеинов межклеточного матрикса.

Кора Крем-маска для укрепления и роста волос, 500 мл. Уникальные по составу черные сапропелевые грязи содержат высокий процент гуминовых кислот, микроэлементов, витаминов группы В, фолиевой кислоты, необходимых для роста здоровых и красивых волос.