Лучшие средства для уборки

Уборка дома - это совсем нетрудно, если пользоваться хорошими современными моющими и чистящими средствами. Сегодня есть и эко-средства, безопасные для окружающей среды.

Среди товаров также отличные щётки, мочалки, перчатки, и многое другое, что сильно облегчает жизнь всем хозяйкам.

С ними чисто, доказано!

Лучшие средства для генеральной уборки.

Примеры товаров:


Детский концентрированный стиральный порошок "Burti" разработан специально для детского белья. Благодаря специальной формуле исключительная эффективность стирки сочетается с бережным уходом.

Благодаря особой рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, порошок обеспечивает гигиенический уход за бельем, не раздражая чувствительную детскую кожу.


Пятновыводитель "Dr. Beckmann" обладает специальной формулой, которая удаляет пятна от пива, коньяка, а также шариковой ручки и штемпельной краски.

Пятновыводитель подходит для любых видов тканей (кроме кожаных изделий), высоко-эффективен и одновременно деликатен к тканям.


Напольная сушилка для белья "Ciclone", выполненная из алюминиевого сплава, позволит вам разместить большое количество белья, не загромождая пространство в вашей квартире. Ее можно установить на балконе или дома.

Сушилка оснащена тремя полками с рейками, общая длина которых составляет 40 метров. Сушилка оснащена пластиковой подставкой, что предотвращает скольжение и появление царапин на полу.

Сушилка для белья легко складывается и в таком состоянии занимает мало места, потому вам легко будет убрать ее в любое удобное для вас место.


Набор для глажения состоит из варежки с тефлоном и сетки для глажения.

Варежка поможет отутюжить Ваши вещи в труднодоступных местах. При изготовлении варежки используется материал, не пропускающий тепло.

Сетка для глажения защищает одежду от повреждений при утюжке, заменяет марлю, используется при режиме отпаривания, незаменима для оформления стрелок на брюках, препятствует образованию блестящих следов.


OdorGone "Animal" - это профессиональное средство для выведения запаха меток животных и ухода за их средой обитания.

Это единственный безвредный продукт, который профессионально выводит любой неприятный запах.

Активен ко всем видам бактерий.

С помощью натуральных природных компонентов при взаимодействии с кислородом, поглощает и полностью инактивирует неприятный запах на молекулярном уровне.

OdorGone "Animal" Silver - идеальная концентрация для постоянного применения и ухода за местом пребывания!