Паровая сауна для лица

Паровая сауна для лица способствует расширению пор, благодаря чему можно легко очистить их от загрязнений и чёрных точек. Две насадки на фото - для распаривания (широкая) и для ингаляций (узкая).

Потрясающий омолаживающий эффект даёт косметическая паровая сауна для лица. Она используется не только для красоты, но и для здоровья - для ингаляций тоже. В период заболеваний - незаменимый прибор.

Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. После сауны эффект от любого крема будет гораздо заметнее и лучше.

Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и ароматерапию. 

Первая насадка - для ингаляций.

Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуды.

Ингалятор-сауна - это косметологический кабинет у вас дома.

Пользоваться прибором очень просто: ставим на стол, включаем в розщетку, наливаем в основание воды (мерный стаканчик в комплекте), ставим верх (сауну или ингалятор, две насадки, выбираем ту, что нам надо), включаем (две скорости), и минуты через 2-3 она уже готова к использованию - видно, начинает идти пар.

Очень удобный прибор. И для красоты, и для здоровья.

Аналогичные приборы были ещё в советские времена, но с тех пор они сильно изменились, стали лучше по качеству и гораздо удобнее.

Прибор покупается на много лет, так что можно не экономить, выбирать хороший.

Нижняя белая часть - основа сауны, сюда наливается вода.

В домашних условиях этот прибор можно использовать в косметологических целях и как паровой ингалятор для верхних дыхательных путей.

Паровая сауна для лица - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур для увлажнения кожи, раскрытия и очистки пор, общего оздоровления и повышения тонуса кожи. Сауна производит мягкий густой пар и позволяет использовать даже вязкие вещества, например
масла любой консистенции.

После действия паровых процедур лицо приобретает здоровый цвет и вид, интенсивнее впитываются крема, лосьоны, маски для лица, их эффективность и действие значительно увеличиваются.

Преимущества модели: 

Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса - качественный пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица

Ниже - фотографии подробнее.

Паровая сауна / ингалятор

Применение сауны для лица рекомендуется перед косметическими процедурами на лице, таких, например, как глубокая чистка лица.

У этой сауны - две насадки: для распаривания лица и для ингаляций.

Активное действие пара позволяет подготовить кожу к очищению и нанесению активной косметики, открывает поры и улучшает вывод загрязнений, глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность.

Вынимаем прибор из упаковки - детали обёрнуты в пакеты.

Паровая сауна для лица (паровой ингалятор), прибор два в одном (две насадки). Инструкция по применению.

Паровая сауна для лица: инструкция.

Паровая сауна для лица: устройство прибора.

Гарантийный талон. Он есть в комплекте, даже если заказываете прибор по почте.