Splat Зубная паста "Innova Sensitive", нановосстанавливающая, без абразивов

Зубная паста для сверхчувствительных зубов, 75 мл.

Innova Sensitive.

100% без абразивная укрепляющая зубная паста "Innova Sensitive" для сверхчувствительных зубов - подходит всем, даже тем, кто не можем пользоваться обычными зубными пастами. Паста с особым веществом для восстановления эмали - наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, отбеливающим ферментом Tannase, витамином Е, экстрактами стевии и косточек винограда.

Зубная паста "Innova Sensitive" без абразивов с эффективной дозировкой Гидроксиапатита (6%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает повышенную чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области. 

Пасты INNOVA эффективно восстанавливают, безопасно осветляют эмаль и заметно снижают повышенную чувствительность зубов уже после первого применения (эффект заметный!), а не просто временно маскируют симптомы. Они именно лечат и восстанавливают! 

Иннова - паста для чувствительных зубов, восстанавливающая эмаль.

Все средства INNOVA эффективны при различных причинах возникновения повышенной чувствительности зубов.

Эти пасты - инновационные, с новым ыеществом. Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит кальция) в продуктах серии INNOVA аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря эффективной дозировке (в этой пасте - 6%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно, эти пасты действительно лечат ваши зубы.

  • Активный наногидроксиапатит эффективно укрепляет эмаль и устраняет причину повышенной чувствительности зубов. 
  • Натуральный фермент Tannase безопасно расщепляет пигментированный налет, эффективно осветляя эмаль.
  • Экстракт косточек винограда направленно блокирует развитие кариесогенных бактерий и препятствует образованию налета.
  • Экстракт стевии заботится о здоровье десен. 

О пастах Иннова.

Описание свойств и состава пасты на упаковке.