Мыло, ватные диски, отдушка

Ароматные мелочи для дома - мыло а отдушка для мыла, которая является отличным ароматизатором для дома. Пользоваться - проще простого: берём ватный шарик или ватный диск, капаем на него несколько капель отдушки (запах - потрясающий!), и отправляем ватный диск на полку в шкаф, на полочку в коридоре, и т.п. Всё готово: недорогая альтернатива любым ароматизаторам. Пахнет такой диск не один день, аромат периодически можно обновлять новыми каплями ароматизатора. Весь дом можно наполнить свежими и приятными ароматами, и это будет стоить недорого: упаковка ватных дисков и несколько бутылочек с разными отдушками - те ароматы, что вам нравятся.

Ароматизируем дом недорогими средствами.

Надписи на баночке с отдушкой.

Отдушки и ароматизаторы для мыла – это многокомпонентная смесь натуральных ароматических масел и иных синтетических веществ, которые обладают не только приятным запахом, но и лечебным эффектом.

Ну, а мыло - оно никогда дома не будет лишним: его тоже можно оставлять на полках в гардеробе, для аромата, и при необходимости перекладывать в ванную комнату.

Крем-мыло Luksja с ухаживающими и увлажняющими компонентами. Деликатный аромат – это великолепное предложение для всех, кто ищет мягкости и нежности в туалетном мыле. Кремовая пенка прекрасно очищает кожу рук, делая её мягкой и приятной на ощупь. Нежный, устойчивый запах. Богатая кремовая рецептура. Дерматологически испытано. Нейтральный для кожи pH.