Наборы для маникюра и педикюра

Solinberg Маникюрный набор, 7 предметов в кожаном футляре.

Наборы и аксессуары для маникюра и педикюра - предметы первой необходимости. Набор для маникюра, первые ножнички и щипчики для ногтей, понадобится уже малышу, практически с рождения. И дальше будет нужен всю жизнь. Ухаживать за ногтями нужно и женщинам, и мужчинам. Конечно, женщины своим ноготкам уделяют несравнимо больше времени, но и мужчинам также нужны товары для стрижки ногтей и ухода за руками, кутикулой.

Наборы для маникюра и педикюра сегодня в продаже есть самые разные - от совсем недорогих до ОЧЕНЬ дорогих, профессиональных наборов.

Такие наборы - традиционный подарок, который всегда ценится.

Также в разделе магазина - товары для ухода за бровями - щипцы, пинцеты. Они же пригождаются, если нужно достать занозу. Поэтому иметь хотя бы один подобный пинцет в доме очень желательно. А также - тёрки для ног, и другие подобные очень нужные товары.

Уход за инструментами: инструменты для маникюра предохранять от падения на пол. Время от времени смазывать чистым маслом область соединения, винт, внутреннюю часть и режущие кромки кусачек и ножниц. Использовать только по назначению! Затачивать инструменты у профессионалов.

Пилочка для ногтей "Bohemia", стеклянная.

9 предметов для ухода за ногтями: ножниц для кутикул, ножниц для ногтей, маникюрных кусачек, пинцета для бровей, палочки для ногтей, инструмента для удаления кутикул, 2-х инструментов для обработки кутикул и пилочки. Могут быть также и другие предметы.

Кусачки для ногтей (книпсеры) могут быть разного размера: от маленьких, для детей, до средний (для ногтей рук) и больших (для ногтей на ногах). Очень разными бывают и пилки для ногтей. Особенно хорошие отзывы - о стеклянных пилках для ногтей, их с металлическими даже сравнивать не приходится.

Для педикюра очень пригодится пемза - и искусственная (она нежнее), и натуральнее (более грубая).

Наборы для маникюра и педикюра
для детей и взрослых

Маникюрный набор Zwilling "Twinox" состоит из 5 предметов: ножниц для ногтей, ножниц для кутикулы, скошенного пинцета, пилочки для ногтей и двойного инструмента для отодвигания кутикулы и чистки под ногтями. Инструменты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и хранятся в футляре серебристого белого цвета из натуральной кожи.

Маникюрный набор Solinberg, выполненный из высокопрочной стали серебристого цвета и пластика, состоит из 5 предметов для ухода за ногтями: маникюрных ножниц для кутикул, пинцета для бровей, пилки металлической, маникюрных кусачек для натуральных ногтей и шабера. Инструменты хранятся в оригинальном небольшом кожаном футляре. Набор Solinberg станет незаменимым атрибутом при уходе за ногтями рук и ног в домашних условиях и отлично подойдет в качестве подарка.

Пинцет "Solinberg" изготовлен из высококачественной стали и предназначен для обработки бровей. Пинцет имеет ручки-кольца как у ножниц, что делает его очень удобным в использовании.

Терка для ног Solinberg с алмазным напылением и сапфировой крошкой. Терка дополнена удобной ручкой предназначена для обработки мозолей и огрубевшей кожи.

Маникюрный набор для СПА, созданный в сотрудничестве с Эль Макферсон. 12 насадок: 2 диска, 2 насадки для удаления загрубевшей кожи, полировочный диск, 2 насадки с острым концом, насадка с шариком, мелкозернистая, щеточка, насадка для кожи вокруг ногтя и лопаточка. Реверс, 4 скорости, фен для сушки ногтей.

Быстрый и комфортный уход за детскими ноготками. Закругленные ножницы сделаны специально для мягких и маленьких ноготочков ребенка. Мелкозернистая пилочка поможет устранить неровности ногтя, защищая ребенка от царапин. В комплекте безопасные ножницы.

Набор инструментов для маникюра и педикюра Credo "Pop Art", выполненный из высокопрочной стали и пластика, состоит из семи инструментов для ухода за ногтями: шлифовки-наждака, триммера для кутикулы, кусачек для ногтей, пилочки, полирующей пилочки, ножниц и пинцета.

Набор инструментов для педикюра "Credo Pop Art", 7 предметов.

Производитель: Германия.

Ножницы "Pigeon" для детских ногтей, благодаря закругленным на конце лезвиям, позволяют подстригать мягкие детские ногти. Удобная устойчивая ручка, изготовленная из антибактериального материала, надежно фиксируется тремя пальцами. В комплект с ножницами входит защитный колпачок для гигиеничного хранения.

Педикюрный набор "Credo", выполненный из высокопрочной стали и пластика, состоит из восьми инструментов для ухода за ногтями: шлифовки-наждака, станка, 10 запасных лезвий для станка, пилочки, кусачек для кутикул, кусачек для ногтей, пинцета и насадки-шлифовки для станка. Инструменты хранятся в футляре с внутренним покрытием из искусственной замши, закрывающемся на застежку-молнию.

Zwilling Маникюрный набор "Twinox", в алюминиевом футляре, 3 предмета.

Стеклянная пилочка "Bohemia" подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей. После пользования стеклянной пилочкой ногти не слоятся и не ломаются. Эта пилочка прекрасно шлифует и придает форму ногтям. При уходе за накладными ногтями рекомендуем пилочку во время работы периодически смачивать в воде.

Ножницы "Solinberg" маникюрные, безопасные. Благодаря закругленным краям вы не поранитесь. Лезвия плотно сходятся, режут точно и с минимумом усилий.

Маникюрный набор "Solinberg", 9 предметов.

Маникюрный набор "Solinberg", 5 предметов. Германия.

Маникюрный набор "Solinberg", 10 предметов.

Маникюрный набор "Milen Classic", 7 предметов. Недорогой, но очень хороший вариант.

Ножницы "Chicco (Чико)", с закругленными концами, для малышей.

Натуральная пемза из белой лавы эффективно удалит огрубевшую, сухую кожу ступней и локтей, делая их мягкими и гладкими. Кожу следует чистить влажной пемзой, прижимая ее с легким усилием.

Маникюрный набор "Milen Classic", выполненный из высокопрочной стали и пластика, состоит из 7 предметов для ухода за ногтями: ножниц для кутикулы, кусачек, клипсера, пилочки, пинцета для бровей, инструмента для обработки кутикул и полировальной пилочки.

Vivienne Sabo Полировочная пилка для ногтей, трехсторонняя, 0/0/180. Действуйте в три шага, последовательность которых указана на поверхности пилки.

Каждая сторона блока для полировки ногтей Sally Hansen выполняет определенную функцию: Шаг 1. Придайте форму свободному краю ногтя. Шаг 2. Отполируйте свободный край ногтя, чтобы сгладить все неровности. Шаг 3. Отполируйте поверхность самого ногтя. Шаг 4. Придайте блеск ногтю.

Детский маникюрный набор "Luvable Friends" предназначен для легкого и комфортного ухода за детскими ноготками. Набор включает в себя безопасные ножницы с закругленными концами, кусачки-щипчики и пилочку.

Прибор "Japonesque" для стрижки и расчесывания бровей и ресниц - незаменимый инструмент для придания бровям идеальной формы.

QVS Набор инструментов: кусачки маникюрные, кусачки педикюрные, пилочка для ногтей, пинцет.

Щипцы Japonesque "Professional Lash Curler" для завивки ресниц.

Alessandro Пилка для запечатывания кончиков ногтей.

QVS Набор для маникюра: пинцет, кусачки для ногтей, пилочка, ножницы для кутикулы

Эффективно отшелушивают омертвевшие клетки и очищают кожу, оставляя ее мягкой и обновленной. QVS Перчатки для отшелушивающих процедур.

Удобная двусторонняя пемза позволяет выбрать способ ухода за кожей: выпуклая поверхность - удаляет огрубевшие участки кожи; ровная поверхность - деликатно обрабатывает кожу. Пемза удаляет ороговевшие частички кожи, очищает и делает кожу нежной и гладкой.

Набор "Luvable Friends" предназначен для ухода и поддержания гигиены малыша. Набор включает в себя: мягкую зубную щетку, расческу-щетку, расческу, четыре мягкие пилочки с мелким абразивом, маникюрные ножницы и щипцы-кусачки.

Scholl Пилка для потрескавшейся кожи пяток.

Маникюрный набор Milen Classic, выполненный из высокопрочной стали серебристого цвета и пластика, состоит из 11 предметов по уходу за ногтями: маникюрных кусачек для натуральных ногтей, 2-х маникюрных книпсеров, маникюрных ножниц для кутикулы, пинцета для бровей, металлической пилки, полировочной пилки, маникюрного триммера, 2-х маникюрных шаберов, компактного зеркала.

Маникюрный набор Solinberg, выполненный из высокопрочной стали золотистого цвета и пластика, состоит из 10 предметов для ухода за ногтями: маникюрных ножниц для ногтей с изогнутыми лезвиями, ножниц для кутикул, пинцета для бровей, металлической пилки, полировочной пилки, маникюрных кусачек для натуральных ногтей, маникюрного триммера, педикюрных кусачек и 2-х инструментов для обработки кутикул.

Пинцет Solinberg для бровей, с наклонным окончанием и четкими гранями, изготовлен из высококачественной стали с использованием современных легирующих добавок и предназначен для применения в области профессиональной косметологии. Пинцет украшен цветочным рисунком.