Электрофумигатор, свечи и пластины от комаров

Свечи от комаров в металлических баночках - прямо в них и зажигаем.

Спасение от назойливых насекомых - качественные современные репеллентные средства: свечи, пластины, фумигаторы, жидкости, спирали, аэрозоли...

Репеллентная свеча Gardex "Family" обеспечивает защиту от комаров на открытом воздухе и в жилых помещениях. Время горения - до 30 часов. Очень приятно пахнет, натуральная цитронелла. Свеча в металлической баночке, одно из самых удобных средств от насекомых.

Электрофумигатор Москитол.

Пластины Mosquitall для всей семьи уничтожают комаров в помещении, обеспечивая эффективную защиту. Не имеют запаха. И не только комаров - мух тоже. На фото - пластины, предназначенные именно для уничтожения мух. Можно даже не вставлять в прибор, а летом разложить на стороне южных окон на даче - спасение!

Жидкость от комаров Mosquitall обеспечивает эффективную и безопасную защиту вас и вашего ребенка от укусов комаров в помещении. Это современное средство защиты от укусов комаров, основой которого является действующее вещество последнего поколения. В состав жидкости входит натуральный экстракт ромашки. Концентрация действующего вещества в одном флаконе рассчитана на 30 ночей (240 часов). Жидкость эффективна даже при открытых окнах. Не имеет запаха.

Жидкость продаётся как вместе с прибором (вставляется в розетку), так и отдельно, сменные флаконы, так что каждый раз не придётся покупать прибор.

Способ применения: вставить флакон в корпус фумигатора, включить в электросеть. Полное уничтожения комаров достигается через 20-30 минут.

Смотрите ниже дополнительные фотографии - прибор, пластины, свечи от комаров.

Средства-репелленты для уничтожения комаров, мух

Свеча репеллентная от комаров Gardex "Family", две упаковки.

Коробочки сбоку.

Надписи на упаковках со свечами. Хорошие круглые металлические коробочки. Диаметр свечи: 9 см, они большие.

Нижняя часть свечи. Надписи на упаковке.

Очень удобно пользоваться фумигаторами с флаконами, не надо ничего переставлять каждый день. Защищает от комаров на протяжении всего времени, пока работает. Запаха действительно нет. Спасение для взрослых и детей.

Москитол - упаковка с электрофумикатором.

Инструкция по применению электрофумигатора (с флаконами жидкости).

Просто вставляем в розетку, присоединяем флакон, и всё!

Пластины от мух.

Пластинки от мух, обратная сторона упаковки.