Салфетки бумажные в коробке

Maneki Салфетки бумажные, с тиснением.

Салфетки бумажные в коробке, с микротиснением, Япония. Класс Премиум. Двухслойные, мягкие, гигиенические салфетки изготовлены из высококачественного, экологически чистого сырья - 100% целлюлозы.

Maneki Салфетки бумажные Dream 2 слоя, белые, 200 штук в упаковке. У

ниверсальные, очень нужные в любом доме, на любом столе салфетки. В продаже есть и именно такие салфетки, как на фото в статье, и другие аналогичные салфетки.

Произведены из 100% целлюлозы, хорошо впитывают влагу, не оставляют «бумажной» пыли, очень мягкие и нежные, не вызывают раздражения кожи, подходят для косметических целей.

Коробка с салфетками.

Подходят и для использования детьми, незаменимы в дороге, на даче.

Спайка с ручкой на 3 коробки.

Такими салфетками, в коробках-упаковках, очень удобно пользоваться (не нужны никакие салфетницы): мы просто вскрываем верх коробки (салфетки внутри - запаяны в пакете), подтаскиваем кончик первой салфетки наружу, и всё. Понадобилась салфетка - одним движением вытягиваем её, она сама отсоединяется, не тянет остальные. Следующая за ней салфетка остаётся видна кончиком из коробки, для следующего использования. Не пылятся, не намокают. Самые удобные салфетки. Качественные бумажные салфетки на все случаи жизни.

Ниже - фото подробнее.

Maneki Салфетки бумажные, с тиснением

Бумажные гигиенические салфетки, изготовленные из натуральной целлюлозы, являются продуктом Premium класса.

Эти салфетки обладают уникальными свойствами, так как всегда остаются мягкими на ощупь, прочными и отлично впитывающими влагу.

Салфетки не содержат флуоресцентных добавок, парфюмерных отдушек и красителей. Не раздражают кожу. Подходят для детей и для аллергиков.

Гигиенические товары первой необходимости. В том числе - и салфетки в коробке.