Papa care и не только: самые востребованные средства

В ванной комнате каждого дома есть ряд средств, без которых не обойтись. Это зубная паста, мыло, шампуни, а также разные кремы и масла для кожи. На фото в данной статье представлены несколько подобных средств. Без них не обойтись.

Papa care детское масло

Детское масло подходит для ухода не только за детской, но и за взрослой кожей. Оно нежное, быстро впитывается, гиппоаллергенное, прекрасно увлажняет кожу и обладает нежным ароматом.

На фото - масло Baby Oil от Papa care. Содержит экстракт альпийской розы. 100% натуральных компонентов.

Для массажа, очищения и увлажнения.

Уникальная композиция натуральных трав, масел и витаминов.

Подходит для чувствительной кожи.

И даже безопасно при проглатывании!

Зубная паста

Пародонтол сенситив и Лесной бальзам - пасты, которые хорошо подходят для всей семьи (отдельная паста понадобится только ребёнку, если он совсем маленький).

Приятные, хорошие пасты, востребованные покупателями: недорогие и уже проверенные временем.

Зубная паста "Пародонтол" Сенситив представляет эффективное лечебно-профилактическое средство многоцелевого назначения против заболеваний тканей пародонта (гингивита, пародонтита) и против гиперчувствительности при истончении зубной эмали и оголении шеек и корней зубов. Производитель: Свобода.

Лесной бальзам - активная формула из хвойных экстрактов укрепляет клетки дёсен и помогает в заживлении и регенерации слизистой оболочки полости рта. Рекомендуется для ослабленных дёсен, склонных к кровоточивости и воспалению и для профилактики заболеваний полости рта для чувствительных зубов и дёсен. Производитель: Лесной бальзам.

Два тюбика любимой зубной пасты.

Большой размер - семейный.

Паста Сенситив позволяет полноценно, безболезненно и комфортно проводить гигиену полости рта людям с проблемами воспалённых дёсен и повышенной чувствительностью зубной эмали. Высокая эффективность зубной пасты "Пародонтол" Сенситив обусловлена входящей в её состав уникальной комбинацией активных компонентов, усиливающих действие друг друга: комплекса "Витастом" с физиологически активными соединениями витамина РР, германия, цитрата цинка и хлорида стронция.

В результате зубная паста "Пародонтол" Сенситив: снижает болезненную чувствительность эмали зубов на прикосновение, горячее, холодное, кислое, сладкое; подавляет воспалительные процессы в тканях пародонта, успокаивает десны; стимулирует регенерацию ткани десны и предупреждает появление пародонтоза.

Зубная паста "Пародонтол" Сенситив не содержит фтора, что позволяет рекомендовать её для применения в районах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде.

У Пародонтола есть даже паста с защитой от образования зубного камня.