Old Spice гели для душа

Old Spice гели для душа - лучшие мужские ароматы.

Old Spice, мужские гели для душа с непревзойдёнными ароматами. Качественные и приятные в использовании - их приятно дарить, ими приятно пользоваться.

На фото - два варианта гелей, два аромата. На деле их - гораздо больше, все разные, и каждый - потрясающий! Смывает грязь, оставляет мужество и аромат, который остается с тобой в 1 миллиард раз дольше, чем любой другой. Для мужчин, для ребят-подростков - лучший вариант гелей для душа.

Объём бутылочек - 250 мл, узнаваемый ярко-красный дизайн. Расходуется гель экономно, хватает надолго. В комплект можно купить дезодоранты с теми же ароматами.

Пробуди в себе хищника с гелем для душа Old Spice "Lionpride"! Аромат Old Spice "Lionpride" настолько магнетичен, что может легко привлечь толпу последователей, прекрасных дам и нервных зебр. Old Spice "Lionpride"создан для короля джунглей. 

Общеизвестно, что лучшие идеи посещают мужчин в душе. Если бы мужчины принимали душ чаще, мы бы давно перемещались на летающих автомобилях, поднимались на эскалаторе в космос и переключали каналы на телевизоре силой мысли...

Гель для душа Old Spice "Lagoon" обладает ароматом для настоящих мужчин!  Из-за непревзойдённой свежести геля Old Spice "Lagoon" многие мужчины теряют ощущение времени и пространства. Так что если вы заметите на улице хорошо выглядящего и пахнущего свежестью мужчину с потерянным выражением лица, то велика вероятность, что вы наткнулись на нового пользователя Old Spice "Lagoon". Правда, возможно, он сошел с ума и по другой причине, так что будьте аккуратны!

Крышки у геля надёжные, упакован хорошо, так что можно заказывать по почте (проверено) - доезжает в целости и сохранности.

Обратные стороны бутылочек.

Открытая баночка с гелем. Удобная крышка, открывается одной рукой.