Новинки товаров для бани и личной гигиены

Уход за волосами, телом, личная гигиена. 

Новые товары - к Новому году. Это мыло, шампуни, крема, скрабы, используются не только дома, в ванной, но и в бане, сауне. Приятно, полезно для здоровья. Тем более что хороший косметический набор - приятный подарок по любому поводу. Наполняем дом самыми приятными ароматами, улучшаем состояние волос, здоровье кожи.

Высокое качество гарантировано. Хорошую косметику нужно покупать в проверенных магазинах. Примеры товаров:


Освежающий и пробуждающий к жизни скраб для тела с великолепным тонизирующим эффектом.

Обогащенный эфирными маслами и кристаллами сахара, скраб отшелушивает омертвевшие клетки, делает кожу сияющей, гладкой и наполненной энергией.

Товар от L'Occitane.


Крем-суфле для тела Нежное питание 200мл Нежное крем-суфле для тела Черный Жемчуг "Нежное питание" - это 100% питания + 48 часов увлажнения для Вашей кожи.

Впервые – сверхлегкая текстура в удобной большой банке.

Ваша кожа роскошная, как шелк!


Регулярный массаж с использованием абсолютно натурального березового масла от компании Weleda улучшает внешний вид и состояние кожи при целлюлите.

Интенсивное укрепление, увлажнение и разглаживание кожи заметно, ощутимо и измеримо уже после 1 месяца применения.

Кожа приобретает гладкость, нежность и приятный вид, а тело упругость. Одобрено дерматологами даже для чувствительной кожи. Продукт не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также сырья на основе минеральных масел. Комплексный уход за кожей.


100% натуральная маска для тела глиняно-водорослевая с эфирным маслом лаванды погружает в атмосферу релакса и отдыха.

Организм насыщается микроэментами, детоксикация кожи осуществляется за счет действия зеленой глины и масла лаванды.

Есть разные варианты ароматов.

Серия Secrets de Tanit.


Мыло.

Ним защищает кожу благодаря своим антибактериальным свойствам, куркума придает здоровый вид.

Серия Himalaya Herbals.


Густой и нежный крем для ногтей, обогащенный маслами и растительными экстрактами, насыщает ногтевую пластину влагой, питает. Придает блеск ломким, потрескавшимся ногтям. Питает и увлажняет кожу кончиков пальцев. Ухаживает за кутикулой, делает ее мягкой и эластичной, увлажняет и защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды.

Крем содержит масла и экстракты, полученные из 21 вида растений (масло цветков дамасской розы, Ши, жожоба, аргановое масло, масло сафлора гибридного, персиковое, масло травы лемонграсса, кожуры грейпфрута, кожуры лимона, корицы, авокадо, семян клюквы, оливковое, миндальное, семян манго, семян теобромы крупноцветковой, подсолнечника гибридного, семян шиповника, апельсина, экстракты цветков ромашки, розмарина, фукуса), а также кератин, необходимый для здоровья ногтей.

Товар от BCL.

Япония.


Пилинг для тела Mineraline очищает и полирует кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Активные вещества стимулируют ткани, нежно очищают кожу от мертвых клеток, насыщая ее полезными микроэлементами и витаминами.

Эвкалипт нормализует работу сальных желез, обладает противовоспалительным и обеззараживающим действием. Применяется для устранения различных кожных высыпаний и угрей.

Товар от Mineraline.


Мыло с серой Mineraline, обогащенное минералами Мертвого моря, известно лечебными свойствами при таких проблемах кожи, как псориаз и экзема.

Прекрасно очищает, оставляя кожу мягкой и нежной, возвращая ей все те важные элементы, которые были утрачены в течении дня.

Намочите кожу тела в ванне или душе и тщательно намыльтесь мылом с серой Mineraline. После этого тщательно смойте мыло с кожи большим количеством воды. Советуем использовать после этого лосьон для тела Mineraline для получения лучшего эффекта. Рекомендуется для ежедневного применения.


Содержит биологически активные компоненты: эфирное масло лаванды и масло эвкалипта. Эфирное масло лаванды применяют в бальнеотерапии: снижает ревматические боли в суставах, а также поддерживает мышечный тонус, способствует улучшению кровообращения.

От Дома Арганы.

Эфирное масло эвкалипта обладает антисептическими свойствами, восстанавливает баланс, тонизирует. Также эфирное масло лаванды обладает антидепрессивными свойствами, успокаивает нервную систему, смягчает стрессовое состояние, способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Аромат этого эфирного масла быстро снимает усталость, апатию, сонливость, повышает продуктивность. Издавна эвкалипт считали прогоняющим меланхолию.

Применение масла лаванды рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение. Аромабальзам хорош для ухода за кожей ног снимают усталость, предупреждая появление неприятного запаха и пота.


Расческа деревянная массажная "Salon Professional" с натуральной щетиной предназначена для расчесывания волос и массажа кожи головы. Расческа обладает улучшенным массажным эффектом и стимулирует рост волос. Расположенные специальным образом пучки щетины различной длины и жесткости, обеспечивают бережный уход за волосами.

В разделе Аксессуары для волос.


Reveur For Color - безсиликоновый шампунь от японских новаторов косметики Japan Gateway, созданный на основе 3-х специальных природных компонентов для защиты цвета и 14 растительных экстрактов для восстановления повреждений, преображает окрашенные волосы.

Есть с разными ароматами и свойствами.

Рекомендуется для: - Окрашенных или осветленных волос; - Поврежденных волос; - Защиты цвета после окрашивания.

Шампунь Reveur не содержит силикон, включает 17 компонентов, которые питают ваши волосы от корней до кончиков. Имеет свежий и утонченный аромат Airy Floral Рекомендуется использовать вместе с бальзамом-кондиционером Reveur For Color. Эффект заметен уже после третьего применения, т.к. шампуню необходимо вымыть весь скопившийся ранее силикон, чтобы раскрыть свои свойства.


Mineraline предлагает уникальный уход за волосами на основе натуральной черной грязи, добытой со дна Мертвого моря. Обогащенная минералами формула шампуня зарекомендовала себя как отличная помощь при ломких, поврежденных волосах, защищая их от вредного воздействия окружающей среды и механических раздражителей.

Регулярное применение шампуня помогает восстановить кожу головы и волосы, питает волосяную луковицу, укрепляет и улучшает структуру волос, предупреждает появление перхоти, а также псориаза и себореи кожи головы.

Возвращает волосам естественный блеск, мягкость и объем.


Крем для волос.

3 драгоценных масла восстанавливают липидный барьер волокна волоса, поврежденный даже такими экстремальными средствами как пересушивание, обесцвечивание, выпрямление, питают волосы и защищают от дальнейших повреждений.

От Dessange.


Туалетное мыло Palmolive Натурэль Смягчающее содержит увлажняющие компоненты и придает мягкость Вашей коже.


Созданное на основе чувтвенного сочетания экзотического иланг-иланга, расслабляющих органических масел лаванды и манящей египетской герани, это мыло, благодаря его кремовой текстуре, подарит вашей коже приятную влагу и продолжительный аромат.

Идеально для нормальной и жирной кожи.

Мыло от Panpuri.

Смотрите также - этическая косметика и редкая парфюмерия.