Косметические коктейли, мыло I Love Cosmetics

"Манго-папайя", "Малина-ежевика", "Клубника-сливки", "Ваниль-мороженное", "Крем-кокос" и "Лимон-лайм".

Молодой и амбициозный бренд I Love Cosmetics основан в Манчестере (Великобритании) в 2008 году креативным директором Джеймсом Брауном и Майком Бэссо. Теплые воспоминания о любимых, знакомых каждому с детства натуральных ароматах вдохновили их на создание коллекций средств для ежедневного ухода за телом.

Миссия I Love... Cosmetics - наполнить повседневную жизнь потребителей яркими положительными эмоциями, помочь создать в доме атмосферу радости и праздника.

Косметические коктейли из тропических фруктов и сочных ягод, насыщенный сливочный вкус мороженого, бесконечно сладкой ванили и клубничного милкшейка дарят отличное настроение на целый день и заряжают положительными эмоциями!

Сейчас (весна 2014) на российском рынке представлены 7 линий I Love Cosmetics по уходу за телом:

Лимон-лайм
Манго-папайя
Малина-ежевика
Клубника-сливки
Ваниль-мороженое
Черника-йогурт
Крем-кокос

Ассортимент каждой линии включает: пену для ванны и крем для душа, мягкий скраб для душа, питательное маслo для тела, лосьон для тела и крем для рук.  Товар сертифицирован, качество отличное, цена - очень привлекательная.

Косметические коктейли, крема, лосьоны

I Love Cosmetics Подарочный набор "I love…" крем-пены для душа: 6х100 мл. "Манго-папайя", "Малина-ежевика", "Клубника-сливки", "Ваниль-мороженное", "Крем-кокос" и "Лимон-лайм".

I Love Cosmetics Питательное масло для тела "Манго-папайя", 200 мл

I Love Cosmetics Подарочный набор "Клубника-сливки" для ванны: крем-пена для душа, масло для тела, мочалка

I Love Cosmetics Мягкий отшелушивающий скраб для душа "Черника-йогурт", 200 мл