Горчица для мытья посуды

Горчицей можно легко и просто отмыть жир с посуды, даже сильно загрязнённой. Это совершенно безопасно для здоровья, в отличие от любых химических моющих средств, остатки которых остаются на посуде. И смывать с посуды горчицу несравнимо проще, чем мыльные растворы фэйри и т.п. Это ещё и экологично для нашей планеты, так как в отходы не идет мыльная вода…

Можно купить порошок горчицы на рынке или в магазине, посыпать на тарелку (на жирные места), брызнуть водой (несколько капель), размазать порошок по тарелке, и смыть.

Полученная после такого мытья посуды вода не только не вредит земле и вашему здоровью, но и может использоваться как удобрение и как средство от вредителей растений. Так что за городом посуду мыть нужно только так!

Горчичный порошок используют как отличное экологически чистое средство для мытья и чистки посуды, удаления жирных пятен, и даже для мягкой стирки изделий из шерсти и шелка. Это замечательное средство уничтожения вредителей сада и огорода. Горчичный порошок имеет бактерицидные свойства, обеззараживает возбудителей некоторых болезней растений.

Раньше горчичный порошок использовался для мытья посуды даже в столовых, не только в квартирах. Что заставило принять химические нововведения? Непонятно. Удобство сомнительное, вред - налицо, думаю никто спорить не станет. Но мы всегда можем сделать выбор сами.