Маникюр от JESSICA

Здравствуйте!

Путь к любимой полон опасностей и неожиданных препятствий. Родственники, обстоятельства, вооружённые до зубов враги – всё против. Но герой на то и герой, что со всем справится. Обязательно! И вот в кадре мы видим, как руки влюблённых наконец-то соединяются под торжественную музыку. 

Обратите внимание на маникюр героини: он безупречен, не так ли?

Вполне возможно, что это маникюр от Jessica. Ведь голливудские стилисты кое-что понимают в хорошей косметике.

Теперь маникюр для звёзд доступен и Вам! Выбирайте маникюр от JESSICA. 

Есть в продаже в России.

Профессиональный бренд JESSICA по праву считается главным мировым экспертом в области ухода за натуральными (не накладными) ногтями. Основатель и Президент Компании JESSICA Cosmetics - Джессика Вартухян (Jessica Vartoughian), помимо десятилетий опыта в области красоты, является автором Уникальной Системы Ухода за натуральными ногтями. 

Философия Системы и секрет ее эффективности - это понимание строения, природы и потребностей ногтя.

Джессика первой задумалась об особенностях строения ногтей и пришла к выводу, что подобно коже и волосам, ногти также могут быть разных типов. Долгие исследования позволили выявить 4 основных типа ногтей

  • поврежденные; 
  • сухие; 
  • жесткие и негибкие; 
  • нормальные ногти.

4 дополнительных типа ногтей

  • слоящиеся;
  • тонкие и ломкие; 
  • неровные;
  • слабые. 

Как определить тип своих ногтей

Смотрите по схеме - определяем, к какому из восьми типов, по Джессике, относятся ваши ногти.


Профессиональная команда JESSICA разработала специальные средства по уходу за каждым из 8 типов ногтевой пластины. Была сформулирована Уникальная Система ухода за натуральными ногтями JESSICA, следуя которой, любая женщина сможет вырастить красивые, здоровые, свои натуральные ногти!

Пока ногтевая индустрия не может предложить ничего подобного Системе JESSICA по разносторонности подхода.

Несколько полезных советов от Джессики - как ухаживать за ногтями:

Ежедневно наносить уже полюбившиеся всем средства Nourish и Phenomen Oil для интенсивного увлажнения и замедления роста кутикулы. 

Для кожи рук желательно использовать питательную эмульсию Hand&Body Moisturizing Emulsion, которая наилучшим образом подходит для холодного времени года, или легкий увлажняющий крем Hydracreme в летний период. 

Всегда «запечатывайте» ногтевую пластину, чтобы защитить ногти от вредного воздействия окружающей среды, в том числе от чистящих средств. 

Чтобы маникюр долго оставался «свежим», необходимо обновлять его с помощью закрепителя с бриллиантовым порошком DIMONDS Dazzle или с помощью быстросохнущего верхнего покрытия с блеском Brilliance. 

Джессика - не просто признанный мировой авторитет в уходе за натуральными ногтями, среди ее титулов «Первая Леди ногтевой индустрии» (New York Times) и «Маникюрист для звезд» (Vogue). 

Профессиональный бренд ухода за ногтями JESSICA выбирают знаменитости во всем мире: в число поклонников входит Мадонна, Барбара Стрейзанд, Джулиа Робертс, Сара Джессика Паркер, Тайра Бэнкс, Джоди Фостер, Джессика Симпсон, Деми Мур и другие. 

На протяжении уже многих лет Джессика была персональным мастером многих выдающихся людей: президент Рейган и его супруга Нэнси делали маникюр только у Джессики. 

А вы знали, что именно Джессика отучила принцессу Диану от пагубной привычки грызть ногти? Да, это так!

За последние сорок лет, благодаря своим опыту и знаниям, Джессика не просто изменила привычные представления о маникюре, а совершила настоящую «революцию» в индустрии красоты! 

«В основе производства моей продукции лежит принцип красоты и здоровья. Я исхожу из того, что красивые ногти - это, прежде всего, здоровые ногти, за которыми стоит правильный уход и внимание» - говорит Джессика Вартухян.