L'Oreal Paris Невесомый тональный крем для лица

Nude Magique Eau De Teint

Nude Magique Eau De Teint, пакет-пробник.

Новинка косметики для макияжа от Лореаль - уникальный тональный крем, которого не ощущаешь!

L'Oreal Paris Невесомый тональный крем для лица "Nude Magique Eau De Teint".

Маленького флакона хватает очень надолго, т.к. капельки крема хватает на всё лицо.

Невесомый тональный крем "Nude Magique". Революционная формула: в состав продукта входят частички различной плотности, создающие тающую, сливающуюся с кожей текстуру. Летучие компоненты медленно испаряются по мере нанесения на кожу, оставляя легкий пудровый слой. На коже остается только необходимое количество тональных частиц. 

L'Oreal Paris Невесомый тональный крем для лица "Nude Magique Eau De Teint".

Как результат: невесомое покрытие, ровный, максимально естественный цвет лица. Идеальное слияние с тоном кожи: без границ и эффекта маски. Пудровое, матовое покрытие. Ощущение отсутствия макияжа.

Способ применения Встряхните перед использованием. Зажмите аппликатор. Переверните бутылочку. Кончиками пальцев нанесите на кожу несколько капель.

В ассортименте - все тона крема, его можно подобрать точно под цвет своей кожи.

Этот крем иногда распространяется в пробниках - хватает на 2-3 раза, можно оценить эффект в полной мере. После пробника тут же приобретаешь полный флакон - эффект впечатляющий! Пожалуй, лучший на сегодня тональный крем.

Нанесение тонального крема на лицо.

Подходит для комбинированной кожи. Особенно хорошо - для лета. Подходит и для женщин в возрасте, т.к. он лёгкий и не подчёркивает морщины, как плотные тональные крема. Не сушит кожу.

Даже через несколько часов после применения - лицо не жирное.

Очень нежная и жидкая текстура, легко наносится, крем даёт прекрасный результат, для кожи без особых проблем, но с некоторыми недостатками, даёт прекрасный эффект матовости, кожа не будет блестеть. Хорошо убирает круги под глазами.

Пробник тонального невесомого крема Nude Magique, фото:

Пробник. Невесомый тональный крем "Nude Magique". Новинка.

Невесомый тональный крем "Nude Magique". Обратная сторона пакетика-пробника.