Японская косметика и бытовая химия

В отличие от западных технологий, использующих в составе косметики и бытовой химии животные жиры и химические составы, японская косметика и бытовая химия экологически чиста и безопасна. Рецептура всех этих средств основана на многовековых традициях восточной медицины. Натуральная косметика, полезная для здоровья, безопасная для окружающей среды.

Множество компонентов, входящих в состав японских косметических средств для волос, лица и тела, уникальны и ни в какой другой косметике не встречаются.

У нас есть отличная возможность это проверить, т.к. настоящая японская косметика теперь продаётся и в России.

Торговые марки японской косметики и химии: Hilaris, IDESHIGYO,   Japan Gals, KAI, KAO, Kaneyo, LION, Mama Lemon, Nagara, Marna, Naturaglory, Playback, Salon deapres, Roland, Scalabo, Shikoku, Sosu, Soflan, Success, Syumitect, UTENA, NATVRA...

Уникальные компоненты, исключительное качество и инновации в заботе о вашей коже. Только натуральное мыло без продуктов нефтепереработки.

В том числе среди средств - натуральные зубные пасты и совершенно особенные зубные щётки.

Гриб сироки - природная гиалуроновая кислота. 3 специальных ингредиента для каждого типа кожи. Арбутин - прекрасно увлажняет и дарит коже чувство легкости. Масло плодов личи - защищает от ультрафиолетовых лучей и борется с пигментными пятнами. Экстракт плодов родомирта - дарит коже здоровое сияние.

Яркий и свежий натуральный аромат природной косметики, подобно прозрачному утреннему воздуху, преобразит время, проведенное в ванной.

Способ применения натурального кондиционера для тела: обеспечив исключительную чистоту своей коже при помощи гель-мыла, не выходя из душа, нанесите на влажную кожу молочко- кондиционер. 2-3 нажатия помпы, легкое нанесение и минута под легким душем подарят вашей коже незабываемое увлажнение. Важно: больше не нужно тратить время и силы на нанесение дополнительного ухода и ждать, пока он высохнет на вашей коже, просто просушите тело полотенцем и ухоженная кожа станет вашей наградой.