Hobot: робот для чистки стёкол

Со стекла робот не падает, держится крепко!

Hobot 168, робот для чистки стекол.

Уникальное изобретение, которое спасает нас от одной из самых неприятных повинностей - мойки окон. И не только дома (где ещё хоть как-то можно их помыть), но и на лоджиях, балконах, причём даже на внешней стороне.

Незаменим для чистки окон на террасах загородных домов - там, где окон очень много.

В комплекте: Робот Hobot-168, страховочный шнур (прикреплен к роботу), пульт дистанционного управления, адаптер питания (100~240 В, 50~60 Гц) со шнуром 1 м, удлинитель постоянного тока (4 метра), 14 чистящих салфеток из микрофибры, 2 запасных кольца для салфеток, инструкция.

По отзывам, стёкла он чистит хорошо. Не идеально (остаётся по бокам пара сантиментов), но хорошо!

А главное - он избавляет от необходимости подвергаться риску, если окна находятся высоко.

Не бойтесь, робот со стекла не падает! Поначалу страшно, кажется, что он свалится, но нет - сидит, ездит, чистит! Фантастика! Очень приятно, что средства для уборки не стоят на месте, прогресс касается и их. Всё то, что раньше было таким сложным, со временем упрощается. Роботы-пылесосы уже отлично справляются со своей работой, теперь мы можем избавить себя ещё и от мойки окон! Мечты сбываются!

При использовании салфетки можно выворачивать и использовать другую их поверхность для чистки/полировки стёкол, зеркал. Стирать можно в стиральной машинке. Очень удобно. Они долговечные, но в запас можно докупить сразу ещё упаковку салфеток.

Hobot 168, робот для чистки стекол. Небольшой, но такой ценный помощник дома!

Внизу у робота - две накладки с салфетками, ими он и чистит стекло.

Hobot 168 чистящие салфетки из микрофибры, 12 штук в комплекте. Салфетки из микрофибры Hobot. Большие круглые колеса с салфетками микрофибры аккуратно очищают поверхность, впитывают чистящий раствор для качественной очистки окон и зеркал и эффективно убирают грязь в порах. 

Hobot 168 чистящие салфетки из микрофибры отлично очищают поверхность даже по краям. Легко менять, можно стирать в машинке.

Салфетки круглые для робота-мойщика окон Hobot 168.