Крем для рук Garnier

Два замечательные крема для рук Гарнье (Garnier), которые действительно помогают улучшить состояние кожи рук и ногтей.

Крем Интенсивный уход

Интенсивный уход для тела для очень сухой кожи Гарньер - Интенсивный уход. Восстанавливающий крем для рук для очень сухой кожи, тюбик 100 мл, тюбик ярко-красного цвета.

С аллантоином.

Этот крем идеально подходит для очень сухой кожи, страдающей от повышенной чувствительности к внешним воздействиям (жёсткая вода, перепады температуры, и т.п.).

Гамма кремов с канадской формулой на основе микросоков клена и микромасел фруктов интенсивно питает, мгновенно устраняет ощущение стянутости, шелушения и защищает от сухости. Крем легко наносится и быстро впитывается, не приходится долго ждать.

Эффект от использования этого крема: кожа рук восстановлена и успокоена. Даже поврежденная кожа рук вновь становиться мягкой и нежной. Защита от агрессивного воздействия окружающей среды.

Способ применения: Для достижения максимального эффекта наносите ежедневно. Восстанавливающий крем для рук для очень сухой кожи нужно наносить на чистые и сухие руки. Благодаря своей свежей и нежирной текстуре крем отлично впитывается. Помассируйте руки до полного впитывания крема.

Кожа моментально увлажняется и смягчается (исчезают раздражения, вызванные сухостью) - эффект чувствуется сразу!

Хорошо смягчает кожу на локтях. Мгновенный эффект смягчения и увлажнения кожи рук. Эффект от применения ощущается долго.

Крем Природная Забота

Крем для Рук Гарньер Природная Забота. Ночной восстанавливающий крем для рук с Маслом Оливы, тюбик 75 мл, тюбик зелёно-бирюзового цвета.

Гамма кремов для рук Природная забота с уникальным бифидо-комплексом для оптимизации естественного водного баланса кожи и ее защиты от негативного воздействия окружающей среды.

Крем с уникальным сочетанием активных компонентов - масла оливы и бифидо-комплекса - глубоко восстанавливает и интенсивно питает кожу во время сна. Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение 24 часов. Ваши руки станут мягкими и шелковистыми.

Эффект от использования: Рруки становятся мягкими и шелковистыми. Очень нежный крем. Шелковистая и нежная кожа. Интенсивное увлажнение и защита от сухости.

Способ применения: Для достижения максимального эффекта наносите комплексный крем для рук с маслом оливы на чистые и сухие руки - ежедневно перед сном.

Благодаря свежей и нежирной текстуре крем отлично впитывается. Помассируйте руки до полного впитывания крема. Кожа моментально увлажняется и смягчается (исчезают раздражения, вызванные сухостью).