Green Mama

Франко-российская производственная компания "Green Mama" была основана в 1996 году. Выросла компания из небольшого семейного бизнеса, и в настоящее время "Green Mama" является одним из признанных мировых профессионалов в области разработки и производства натуральных косметических продуктов.

Косметика Грин Мама - натуральная, полезная: есть в ассортименте самые разные крема, шампуни, жидкое мыло, гели, и т.п.

Косметические средства "Green Mama" содержат только натуральные растительные компоненты, без животных жиров. Содержание натуральных компонентов в средствах "Green Mama" достигает 98%. Чтобы создать такой продукт, специалисты компании используют новейшие достижения науки и технологии косметического производства. Продукция Green Mama заметно отличается от аналогов - в лучшую сторону. Если выбираете натуральные косметические средства, то лучше Green Mama найти трудно.

В компании разработана и принята в производстве концепция "Aromaenergy", согласно которой в косметические продукты введены 100% натуральные эфирные масла.

Кроме того, "Green Mama" полностью отказалась от использования синтетических отдушек и красителей, поэтому продукция компании является гипоаллергенной. Подходит и для детей, и для взрослых.

Товар сертифицирован.

У Грин Мама есть разные серии и линейки косметических средств.

Серия "Формула тайги". Специалисты научно-исследовательского центра компании использовали растения, хорошо известные тибетским медикам. Эта серия соблазняет легкими нежирными кремами, оригинальными рецептурами, подлинно натуральным составом, позволяя обеспечить грамотный, полный и безопасный уход каждому типу кожи.

Серия "Формула тайги" включает средства для ухода за различными типами кожи лица и волос, предложены комплексы продуктов для рук, ухода за ногами, телом, областью вокруг глаз.

Green Mama: кремы, маски, шампуни...

Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" деликатно очищает самую нежную кожу. Приятно пахнет, можно использовать каждый день, гранулы мелкие, кожу не царапает (даже нежную).

Шампунь Green Mama "Фиторегенерация" от выпадения волос, с морскими водорослями. Подходит для ежедневного применения и всех типов волос.

Специально разработанный для ломких, неровных или мягких ногтей, укрепляющий крем.

Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус".

Маска Green Mama "Элеутерококк и витамин F" тонизирует, увлажняет, питает и запускает естественные репарационные механизмы в коже. В ней много целебных увлажняющих масел и растений - антиоксидантов.

Очищающая пенка "Green Mama" нежно чистит, дезинфицирует, но не высушивает кожу. Жирная, склонная к угревой сыпи кожа, как правило, бывает очень чувствительной. Поэтому очищать ее следует особенно деликатно. Формула пенки отличается высоким содержанием бактерицидных, астрингентных фитоэкстрактов и увлажняющих добавок. Не содержит: мыло, алкоголь, ищзопропилмиристат, синтетические отдушки и красители. Такое сочетание растительных экстрактов, наряду с выраженным противовоспалительным действием, способствует обновлению верхних слоев кожи, устраняет пигментационные и застойные пятна после угрей.

Скраб для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель". Действительно соответствует слову "скраб", при этом нисколько не повреждает кожу. Частицы мелкие, но ощутимо абразивные, так что не надо тереть лицо полчаса или наоборот еле гладить, боясь поцарапаться.

Маска для лица "Подорожник и полевой хвощ". Первые минут пять ее использования очень сильно щиплет кожу, но не покраснения, ни раздражения после нее нет. Маска не застывает на лице глиняной коркой (в отличие от многих глиняных масок), благодаря этому смыть ее тоже очень легко. Маска после нанесения действительно пощипавает, но кожа становиться практически идеальной: проходят воспаления и меньше видны черные точки! Хорошо питает и увлажняет кожу, отбеливает и помогает избавиться от прыщиков.

Матирующий тоник для лица "Green Mama" с морскими водорослями предназначен для избавления от черных точек и расширенных пор. Тоник не пересушивает кожу, в отличие от других антибактериальных тоников, после нанесения сразу заметен эффект гладкой кожи. Хорошо очищает, не сушит кожу, не требует смывания, после месячного использования поры становятся менее заметными.

Тонизирующий гель для лица "Алоэ вера и лимон" - традиционное натуральное и очень эффективное средство из 100% алоэ вера пюре. Впитывается сразу после нанесения, не оставляет жирной пленки, хорошо увлажняет. Убирает воспаления и шелушения кожи, оставляет эффект легкого сияния. Подойдет в качестве дневного крема в теплое время года. Разработано для климатических условий России. Освежает, тонизирует, увлажняет кожу, слегка отбеливает ее. Снимает островоспалительные явления, угри, зуд, раздражения (например, при укусах комаров). Усиливает регенерацию эпидермиса. При регулярном использовании повышается эластичность кожи и гармонизируется ее водно-жировой баланс.

Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес". Нет лучшего средства, чем отвар из цветков василька, чтобы придать живость и блеск уставшим глазам. Мягкий, нежный, никакого дискомфорта! Рекомендуем тем, у кого чувствительная кожа и кто носит контактные линзы.

Green Mama Гель для улучшения гибкости, эластичности и подвижности суставов. Лучше пользоваться постоянно, в качестве профилактики. Особенно для тех, у кого артрит или кто постоянно за рулем, ноги начинают болеть в коленях, этот крем спасает. Помогает даже тем, у кого суставы болят, когда погода меняется...

Крем для ног "Шалфей и Льняное масло". Действительно смягчает, дезодорирует. У крема приятный легкий запах, хорошая консистенция, впитывается легко.

Green Mama Крем для сухой кожи рук "Календула и масло cмородины".

Крем для рук и ногтей "С соком лимона и протеинами шелка" придает коже рук шелковистость, укрепляет ногти. Запах приятный, быстро впитывается. Кожа рук мягкая, не сохнет.

Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис". Крем на самом деле охлаждает, освежает, снимает усталость. Хорошее средство для уставших ног. Отличное средство от постэкзематозных проявлений и от шелушения локтей.

Детский крем с чередой. Крем смягчает нежную детскую кожу, заживляет, успокаивает покраснения.

Детский шампунь с ромашкой. Очень мягкий, глазки не щиплет. Волосы у малыша после купания блестят.

Детская эмульсия для купания "Череда и овсяное молочко".