Подарочные наборы косметики

Когда знаете, что любите

Подарочные наборы косметики, парфюмерии, любимые ароматы, любимые крема, гели для душа, душистое мыло - сувенир и для себя, и для близких людей, к любому празднику. Красивые упаковки наборов позволяют покупать их в подарок: дарить будет очень приятно.

Когда у вас уже есть любимый аромат, или вы знаете вкусы близкого вам человека, такой подарок является одним из наиболее удачных.

Выбор таких наборов огромен - и для женщин, и для мужчин.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ!

Также среди наборов - и качественная декоративная косметика.

Примеры наборов:

Великолепный набор предназначен для ухода за телом и волосами. В него входят гавайский обновляющий гель для душа Alba Botanica "Passion Fruit" с маракуйя, гавайский натуральный глубоко увлажняющий крем для тела Alba Botanica с маслом кукуйи и шампунь Avalon Organics "Мята".

Набор упакован в прозрачную косметичку.

Nesti Dante "Фруктовая коллекция" - великолепное растительное мыло, созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада.

Fig & Almond Milk - инжир и миндальное молочко (увлажняющее и успокаивающее),
Citrus & Bergamot - лимон и бергамот (повышающее жизненный тонус и освежающее),
Pomegranate & Blackcurrant - гранат и черная смородина (питательное и тонизирующее),
Red Grapes & Blueberry - красный виноград и голубика (питательное и заряжающее энергией),
Peach & Melon - персик и дыня (ароматное и тонизирующее),
Olive Oil & Tangerine - оливковое масло и мандарин (увлажнение и питание).

Особенность мыла Nesti Dante заключается в том, что оно произведено по котловой технологии, из натуральных оливкового и пальмового масел, обогащено растительными экстрактами и эфирными маслами, не содержит искусственных красителей и отдушек.

Великолепный набор предназначен для ухода за лицом и телом. В него входят гавайский скраб для лица "Alba Botanica", гавайский гель для кожи вокруг глаз "Alba Botanica" с зеленым чаем и лосьон для рук и тела Avalon Organics "Розмарин".

Набор упакован в прозрачную косметичку.

Набор Decleor для лица состоит из очищающего мусса 3в1, аромаэссенции "Нероли", легкого крема, маски мгновенного сияния и геля для душа.

Все составляющие набора упакованы в текстильную косметичку на застежке-молнии.

Набор Beauty Style "Золотой эликсир" для ухода за кожей лица, с биозолотом состоит из очищающего геля, омолаживающей сыворотки, лифтингового геля, омолаживающей гель-маски и геля для век.

Серия активных косметических препаратов против старения на основе "биозолота". "Биозолото" обладает уникальной особенностью усиливать полезные свойства активных компонентов косметических средств и способствует максимально быстрому и глубокому проникновению в кожу, стимулирует процессы клеточной регенерации, улучшает упругость и эластичность, замедляет процессы старения, способствует сохранению влаги в коже.

"Биозолото" - инновационный продукт, который сочетает в себе все уникальные омолаживающие свойства золота с последними достижениями косметологии. При нанесении на кожу "биозолото" при температуре тела начинает растворяться и впитываться в кожу. "Биозолото" способствует интенсивному лифтингу, повышению упругости и эластичности кожи, улучшает способность сохранять влагу длительное время и препятствует обезвоживанию.

Gucci - Набор Pour Homme.

Туалетная вода 50 мл + бальзам после бритья 50 мл + гель для душа 50 мл.

Schauma Для мужчин с хмелем оздоравливает и укрепляет волосы для еще большей силы и объема. Тип: для ежедневного использования Шампунь бережно очищает волосы Укрепляет волосы от корней до самых кончиков Ухаживает за структурой волос и придает им силу

Восстановите силы с гелем для душа Fa Active Спорт. Питательная формула с экстрактом гинкго восстанавливает тело и дарит настроение – с каждым принятием душа. Интенсивный, заряжающий энергией аромат создаёт ощущение полной релаксации. Также подходит для ежедневного использования в качестве шампуня.

Ощутите свежесть спорта! Аромат спортивной свежести део-спрея Fa Спорт пробуждает тело и чувства. Формула двойного активного действия надёжно защищает в течение 24 часов и дарит длительную свежесть.

Подарочный набор "Чистое сокровище" от L'Occitane содержит: гель для душа "Роза. 4 королевы", гель для душа "Вишневый цвет", гель для душа "Пион" и масло для душа "Миндаль".

В наборе кисть и 6 оттенков по 1 г: Фарфор, Песок, Ириска, Мед, Крем-карамель, Капучино . Теперь вы можете попробовать каждый при различном освещении и выбрать идеальный для себя тон. Оттенки можно смешивать друг с другом. Более темные оттенки можно оставить на лето или использовать их для скульптурирования лица.

Рассыпчатая 100% минеральная пудра подходят для всех типов кожи, не содежит воды и поэтому не нуждается в консервантах. Не содержат отдушек , химических красителей, спирта, продуктов нефтепереработки, силиконов и талька. Пудры Colorevilution не содержат микро или нано- частиц. Помол пудры позволяет ей удерживаться на коже, не забиваясь и не впитываясь в поры и обеспечивая хорошее стойкое покрытие, которого хватает на целый день.

Пудра Colorevilution всегда позволит вашей кожа дышать, а порам кожи- нормально функционировать. Косметика Colorevilution может использоваться для кожи всех типов, даже для самой чувствительной, после любых косметических процедур.

Косметика Colorevilution является одновременно и уходом и прекрасным натуральным макияжем. Баночка с сифтером. Больше не нужно гадать ,какой оттенок пудры - ваш.

L'Occitane Подарочный набор "Вербена" от L'Occitane состоит из геля для ванны и душа, молочка для тела, гель-крема для рук, туалетной воды и мыла.

Подарочный набор "Обольстительный вишневый цвет" от L'Occitane состоит из геля для ванны и душа, молочка для тела, крема для рук и туалетной воды.

В Японии вишня - символ чистоты, скромности и учтивости. Каждую весну миллионы японцев отправляются в парки, заполненные цветущими вишнями, или едут к подножию горы Есино, чтобы полюбоваться на цветущую сакуру.

И далее - смотрите в каталоге, с ценами.

А также - предложения:

Ничего лишнего: продукты BAKEL не содержат консерванты, красящие вещества, синтетические ароматизаторы, производные нефтехимии, силиконы, спирт, полиэтилен гликоль, полипропилен гликоль, тяжелые металлы и иные бесполезные или потенциально аллергенные вещества.

Система гель-маникюр. Профессиональный уход за ногтями, красивый маникюр.

Уход за лицом и телом - крема и другие косметические средства.